查看: 8182|回復: 26

胜肽

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

70----120元
好用嗎??????
5%的效果就很好
可取代魚粉及所有的乳糖及乳蛋白你相信嗎???
請有用過的說說???
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 小甜甜 的帖子

取代魚粉的話再搭配血粉可能 CP 比較夠一點 ∼ 但是,加血粉又會變得比較臭!!

魚兒阿 ∼ 你怎麼不多生一點讓人補呢??

升級   0%

回覆 1# 小甜甜 的帖子

就我目前使用了3個月感覺豬隻健康.活力度都很不錯
哺乳料我也沒在使用乳制品了
價錢是沒你說的到120
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

咳咳..............廠商最好........不要參與討論使用心得
否則會讓產品效果失真

升級   0%

回覆 4# 貴哥 的帖子

最好我是廠商...一個人經營2百頭母豬的一貫場
還有時間出去當廠商..屏東豬.小和尚都知道
我的豬場在那裡
我在屏東竹田有空可以來看看

升級   10%

相信科技的進步不要一直依賴魚粉了其實國內豆粉發酵產品的好壞取決於生肽的含量多少
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# 沒事來逛逛 的帖子

我沒講你是啊,幹嘛這麼激動
我是希望像這類的產品經驗分享
最好是由純粹的同業來討論才不會失真
你也不希望廠商做置入性行銷,對吧?
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 7# 貴哥 的帖子

貴哥的意思應該是不希望廠商直接介入討論吧~~~養豬業者彼此之間的經驗分享倒是會比較有實用性........因為小弟也不了解"胜肽"這東西的成份是如何???~~~那豆粉發酵產品的好壞又怎麼會影響胜肽這東西的品質呢??

請逛逛大大跟tunny大大分享一下吧!!!

感恩!:066

升級   0%

回覆 8# wangborchin 的帖子

我使用的這個胜肰它幾乎是沒什麼配方
就我的肉豬3階段只加玉米.豆粉.油.胜肰.磷.鈣.鹽
哺乳料也沒加乳制品..說真的這樣的東西叫人試
很多人不敢..
我自己也有殺了1支肉豬來看肉質..前胛真的出現
霜降肉還蠻多的..程博士他就強調後期就是要改變
肉質.體內的油脂會分佈到瘦肉中
我一開始會去使用只有看到這個東西是
食品科學研究所.研發制作
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

ㄜ~~~恕小弟不才阿.....請問一下肉豬三階段是多大的肉豬了呢??

一噸料的胜肽要放多少才可以完全取代魚粉呢??

有機會可以請屏東豬帶我去訪問一下逛街大大嗎???感謝!:066