返回列表 發新帖
樓主: 小甜甜

胜肽

升級   2%

胜肽檢驗地點

中華民國食品研究所(在新竹)
可以驗分子量(產品所含胜肽多寡)與分子大小(道爾頓)

升級   3%

胜肽總類繁多,有依分子量大小分的長肽,多肽,寡肽,小肽及2-3肽,有依物類分的動物性胜肽及植物性胜肽,凡是蛋白質有被切割過的皆稱胜肽.但不是所有胜肽類產品都有其標榜的效果.主要看小肽及2-3肽的含量多寡來判斷好壞(一般小肽分子量在1000道爾頓;D以下,2-3肽則介於160~650道爾頓D之間),目前市面的胜肽產品大多不敢標示小肽含量.
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 20# 阿翔 的帖子

有朋友或後輩在學校讀生技相關系所的話,請人幫您偷跑一下SDS-PAGE,就可以知道是否被人唬到。

升級   10%

哈哈看來大家變聰明了其實市面上可稱得上生肽的產品只有三家

升級   12.74%

甘真ㄟ

請問一下方便透露嗎.........謝謝

升級   18%

胜肽這東西真的有用嗎?

一包發酵豆粉可以賣7X,成本應該不到40吧,賺得還真是大

真正又再賣胜肽的只有大城,誼晟,達邦蛋白,賣的還比較便宜。

請大家推薦這三間哪間賣得比較好呢?有人有使用過嗎?可以提供經驗嗎?
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 沒事來逛逛 於 2009-12-3 22:12 發表
最好我是廠商...一個人經營2百頭母豬的一貫場
還有時間出去當廠商..屏東豬.小和尚都知道
我的豬場在那裡
我在屏東竹田有空可以來看看
嘿..........大哥我認得你嗎?
到現在才看到這文章:03
返回列表 發新帖