樓主: taiwanp

[轉載]豬會上廁所 豬場節能又環保--自由時報

總帖子數排名︰1

升級   100%

那不如順便辦個網聚吧!

宗旨:促進台灣養豬業環保技術提升計畫觀摩團。
團名:群英網環保暨網聚參訪團
招待:主人負責招待「各式冬粉免費吃到飽」!!
客人:負責提供各地名產
有的吃有的喝又可以學習環保技術!!

群英網會員專屬福利!!
呵呵呵 ∼∼

:38ade
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我也想去吃傳說中的冬粉...............:066 :066 :066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 12# 佑紋 的帖子

那冬粉好吃的勒,我買回家自己煮,大家都說好吃哦
送給隔壁的同事,他母親還來問我,台北哪裡可以買得到
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 13# pighead 的帖子

老師~~~~被你說的我的鍵盤已經快被口水也淹沒了拉~~~~:015 :015 :015
總帖子數排名︰18

升級   100%

我也要去 ^^

這星期三跟下星期一都有時間,看哪些同學也要一起去,大家一起去雲林郊遊。
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

+1
那就下星期一
12/21日剛好有休假
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 16# 小聯盟 的帖子

下星期一會不會太快了??

主人家都還沒發聲哩??月底庵要帶妻小去台北看車展和恐龍展兩天 ∼ 馬上又要去雲林要排兩天長官會很不爽的 ∼

主人家說沒問題的話,再專門發個帖湊齊人數和日期 ∼∼ 沒有實際統計人數,到時候去的人不就冬粉當泡麵吃??

環保參訪團不知道畜產課或環保局有沒有經費可以申請??

PS. 佑紋老弟也在雲林,不如你先當召集人籌備!!呵呵 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

看來許多人是迫不急待...............想吃冬粉
當然大家的藉口是.......................去看環保技術
企企企....

佑紋老弟,啊 就車子開過去買啊
我也是想念冬粉啊,尤其冬天來了,火鍋是少不了冬粉的啦
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

好的
有煩佑紋兄
環保參訪團不知道畜產課或環保局有沒有經費可以申請
應該沒有跟他報備偶看只有列管的份
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

我要報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~