查看: 1650|回復: 8

我們家淘汰母豬的標準

總帖子數排名︰1

升級   100%

只能用拖的出去 ∼  只要好手好腳走出去的 ∼ 就是一陣 ∼∼

唉 ∼  真是難為啊 ∼∼

升級   10.53%

回復 #1 taiwanp 的帖子

???
疑惑?
不解?
跟淘汰母豬標準有何干係?
又好手好腳走出去的 為甚麼要∼ 就是一陣 ∼∼只能用拖的出去
淘汰母豬時 不能用走的出去的 不是會多扣500嗎?
總帖子數排名︰18

升級   100%

ㄏㄏㄏ...

版主說的該不會是"經營者"和"管理者"理念上的落差..??

升級   43%

那每隻要淘汰的都把他腳打斷就ok!
總帖子數排名︰1

升級   100%

還是 Winter 比較了解

因為我們在現場管理的要嚴格淘汰 ∼ 老一輩的上級長官只要看到四肢健全的母豬被砍 ∼ 就是一陣砍批 ∼ 所以,我們淘汰母豬都要偷偷摸摸地 ∼ 萬一不幸被發現 ∼ 只好 ∼∼ 就會聽到背後一陣幹譙聲 ∼∼
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #6 taiwanp 的帖子

已經很久没有淘汰母豬了!上亇月才淘汰一頭七胎的D母

最近幾年新上線的母豬較多.算算平均胎齡還低於3胎!

以前也是這樣!上級總會関心!有人関心是好的!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

淘汰的標準

大伙都是抗爭出來的
豬嗎經濟動物一定要用高標準來評判
不是嗎

升級   100%

園長!你老爸都說現在都交給年輕人啦!...看來虎濫成分居多哈哈...不過上次在肉品市場巧遇他..老人家還是對你這個兒子挺滿意的... 從他的眼神看的出引以為榮的驕傲喔!