返回列表 發新帖
樓主: 木村

感謝各位....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 2# 怪昌 的帖子

大哥.......您太客氣了.....小弟在這裡真的學到滿多的....承蒙大家的照顧了....
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 3# 貴哥 的帖子

我想您沒問是因為管理得很好...場子裡大致上都沒啥問題....當然就不用問了啊!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 12# 木村 的帖子

錯錯錯...................我沒問,是因為問題太多.......不知從何問起PP4003ig

千萬別被我厚話的外表所騙了.............嘴巴越會講的,豬死越多PP4006ig

升級   15.53%

各位

各位大老闆容我說句話
雖然小弟我打的字沒啥內涵
不過常上來爬爬文
真的長了很多知識
先前發了很多抱怨文
八卦了自己現在上班的場
現在做慣了真的滿後悔的
望各位大大包含!!!:095 :095 :095
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# weichen5824 的帖子

不過      有時老爸可以信口開河    朝一個方向去做
但你要改變他
得要洋洋灑灑準備一堆數據證明自己是對的
還要記得      不可當面指正他
要晚上打好     偷偷夾在電視前:095
他若有接受     才會轉變

如果今天老爸改為我老闆
說真的     都是領死薪     有誰會冒著沒工作的風險去諫言
要我是肯定不會做這種事:061

人比豬還複雜勒:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# 團長 的帖子

人比豬還複雜勒
哈哈哈,如果是說解剖生理,這句話可能不是完全正確,若指的是心理層面,
那我承認這句話一定是對的。
粉多粉多年以前,我在台灣海峽北端的一個小島上當個小小排長,平時管理30
來個大男生(來自社會不同階層),當值星官時則要面對全連一百多位阿兵哥與士
官們,那就更複雜。
有一天我發現島上有個屬於指揮部的養豬場,大概兩百多頭豬吧,我直接跑去
問管理的單位,告訴他們我是畜牧系畢業,也有豬隻管理經驗,能不能把我調
到養豬場裡工作,單位的負責抬頭看看,只說了一句,抱歉,如果你不是排長
,那就可能了
阿~~~~~~~~~~~~~~,我寧願管豬群,也不想管阿兵哥

返回列表 發新帖