查看: 2180|回復: 12

美國養豬人家是這樣教育下一代

總帖子數排名︰21

升級   100%

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 泰宏榮 的帖子

http://www.facebook.com/pages/Wi%20...%20270692096072&ref=mf

網址失聯??

他們的 Doroc 都好粗喔!!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我的願望.......

薪火相傳  永續經營 !!  :011 :011
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 3# 豬王 的帖子

要薪火相傳  那得先快點找個老婆呀^^:066 :066 :066
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 3# 豬王 的帖子

對阿 !+1

要學學佑紋老弟,站上隨便找一個都可以薪火相傳了 ∼∼ 看看能不能變成群英網第二對!!

:55ade
總帖子數排名︰21

升級   100%

皮在養

原帖由 taiwanp 於 2010-1-18 16:41 發表
對阿 !+1

要學學佑紋老弟,站上隨便找一個都可以薪火相傳了 ∼∼ 看看能不能變成群英網第二對!!

:55ade
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# 泰宏榮 的帖子

我是說「站上隨便找都有很好的妹妹可以薪火相傳啦」!!

不然,也有誰家的妹妹姊姊也很多哩 ∼∼

:53ade
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 4# 佑紋 的帖子

同學.....我也想啊!!! 只是我的下一站應該還不是幸福吧....:093
退了伍,進了豬場,我已徹底覺悟了.....隨緣囉!! :0123
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

只求他們不討厭豬

兩個孩子,從小就有符合尺寸的小雨鞋,以便進入牧場..
而他們小時候,卻常從產房抓幾隻小豬當玩偶,
玩膩了,又說不出從那裡抓出來的..
只好幾個大人,由資料及大小,皮草,做對對看,,將小豬送回母豬身邊..
舉煩用做記號蠟筆在牆壁做大壁畫,拿雜草餵母豬,
拿奶嘴跟剛出生的乳豬博感情,,還你一口我一口的..
還曾膽大包天的,拿牧草桿戳大公豬的蛋蛋..
每次豬一看到他兄弟倆,就跑到牆角,用不耐煩的眼光看著他們...
值到現在,長的較大了,
偶爾可叫過來幫用小針筒抽維他命打小豬時,
就會覺得,有小幫手感覺,也滿不錯的......................
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 8# 豬王 的帖子

閣樓很多阿~~你地手挽那麼利害~
難到還要我這個師父教你唷~~:0136