查看: 2984|回復: 12

是不是被坑了

升級   77%

今天賣給豬肉攤的黑豬價格為65元豬隻的重量為127.149.158.162.和185這樣是好價嗎?:068
覺得好像被坑了:095 我的豬都是吃學校ㄉ廚餘價格有這麼差嗎?:093 請各位大大指點迷津:074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

是一公斤還是一台斤呀
如果是一公斤...........那真的是虧大了
如果是一台斤換算成公斤...........108.3/公斤...........這個價格還真不錯PP5016ig
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 1# 劉小弟 的帖子

一公斤還是一台斤啊
這樣差很多唷

最近黑豬的價格是真的不好啊
我上各禮拜去趟桃園肉品市場,黑豬價格只有5X啊

升級   77%

是一公斤65元的價錢豬的重量也是公斤:068
真是大失血:061被騙了.................
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

65價錢算很好了
我說的5X也是以公斤來算啊

目前台灣黑豬的數量是真的有點多啊
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

黑豬與白豬市場交互漲跌

其實黑豬的市場真的不大
你看滿場肉販,有幾個是專門捉黑豬的
台灣人就是這麼奇怪,白毛豬的市場一但低迷,就一堆人要換養黑毛豬
等到白豬市場價揚,黑豬的量也出來了
物以稀為貴,東西多,自然不值錢
這個時候白豬雖然價格好,但在體型上白豬還是據有較好的競爭優勢
體型不佳的黑豬自然無法跟白豬一樣吃香
就向對岸的一位偉大的領導所言
黑貓白貓都一樣,只要會捉老鼠的都是好貓
豬其實也一樣
什麼豬都好,只要能賣得乾淨不留剩的都是好豬
白豬如果醜肉攤不要...至少還有外銷要撿
那黑豬誰要撿呢?更何況那些肚子快拖地的土黑豬
因為量多需求少,沒競爭,價格自然任人宰割

還有一點.........標榜黑豬肉的購買廠商......真的都是完全購買黑豬肉嗎?
我看了黑X牌的廣告......說香腸都是黑豬肉灌的???
你會相信嗎?..........我是不太相信

但總結是..........風水輪流轉,黑豬還是會出頭天的.........等屏東那些黑豬母又砍了..換養白豬時
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

65x0.6=39

一台斤39元

以下是個人認為

有那麼一點低阿

聽說11月的時候

一台斤只有36~38

現在有漲一點  大約40左右

黑豬的"體格"  "熟度"  "重量" 很重要

價錢會差很多

不過要看是哪裡的豬販捆的
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 6# 貴哥 的帖子

我看了黑X牌的廣告......說香腸都是黑豬肉灌的???
我看了黑X牌的廣告......說香腸都是黑(   ) 豬肉灌的???
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 8# winter 的帖子

我沒說喔...........以前聽說有.............但現在應該不敢

升級   77%

我大概知道該怎麼做了:080謝謝各位大大的指導:036