樓主: ogsw

鑄鐵板價格為何?

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 peppen 於 2010-1-28 08:54 發表
要用什麼焊條??
我家的焊一焊∼沒多久又被破壞了...

我也是焊一焊~就又壞掉了~~看了文章想說要是鑄鐵條可以補好的話~~不知道價錢多少~新的鑄鐵板2x2的不知道多少錢~~到底是補的好呢?還是直接換呢??大家來討論一下吧!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

生鐵焊條比白鐵,或一般焊條還難用........又超貴
簡直像鼻屎糊的...(超脆弱)

偶都是用小一點的鑄鐵板下去綁......比阿陸仔的新的還耐用PP4008ig
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 貴哥 於 2010-1-28 21:55 發表
生鐵焊條比白鐵,或一般焊條還難用........又超貴
簡直像鼻屎糊的...(超脆弱)

偶都是用小一點的鑄鐵板下去綁......比阿陸仔的新的還耐用PP4008ig

鼻屎..這個好笑!!.....我也覺得綁一下好像還可以用很久~不過我是用雞籠的那種鐵網下去綁!!
總帖子數排名︰2

升級   0%

公差

好朋友-的-好朋友.  買賣雙方 皆 朋友 !
昨晨 7:30 被手機 call 醒. 洗臉--如廁..早餐...群英網..........生活律動大亂.........

趕 時間....車上電話聯繫.........
賣方是 87年離牧. 變二手商.買方是二代創業精打細算.

2尺x2尺.....x5片 .........380.-(800.-)
母料槽   ....x2只..........450.-(1000.-)

1900+900=2800 ( 6000.-)

老謀 車上說 :  車工.油錢...省了 3200 ?.....時間? ( 二手貨的耐用時間 !)
時間? 下車時.........急急...洗手間....:022
.
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 14# gtc 的帖子

還有沒有2*2的鑄鐵板跟大的母料槽???
總帖子數排名︰2

升級   0%

回 小王 的話

還有
粉多
屏東-雲林 ?
太遠 ??
971231結束母豬場 賣掉約200片 x150.- 唉! :102
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 16# gtc 的帖子

傳你的電話給我一下...............
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 17# peppen 的帖子

請按 " 個人空 " .

應該給您
老王的手機.0936980909
(通關密語: ㄚ童的朋友 !) :)
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

老王是誰??..............
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 19# peppen 的帖子

是賣方的名稱啦
你可不要劈頭就問:老王啊!板子要賣多少