樓主: taemark

請問從影片可以知道這樣的豬品質好嗎?

升級   12.16%

回覆 9# 貴哥 的帖子

如果可以取代魚粉..乳清..酸化劑..益生菌..酵素..還有其它添加物..你覺得會差多少(如果換肉率一樣)...
配方很簡單..玉米..豆粉..全脂..胜肽精料..磷..鈣..鹽...油...吸附劑...
剩下都不用了...
差一塊..一個月100T差10萬...200T差20萬...
目前使用心得是..豬隻健康和活力變好..氨氣降低...污水差很多..
換肉率差不多...
豬跟人一樣..過肥..只是多負擔....

五公斤的鐵..造出一把刀和一支機關槍..成本應該不一樣吧...
人家都在用槍了..我們還要學義和團..用刀跟八國聯軍拼嗎?
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

前幾天也有業務來我家推銷,光看開出來的配方,加入環球胜肽後,其它的氨基酸跟維他命礦物質都不用加,光看就覺得怕怕的,不過他有講一點,就是成效只能達到一般配方的八成,就看個人能不能接受,如果八成效果成本只能減少一塊,那我會選擇原來的配方....!
另外一點疑問,剩下的那些發酵大廠為何不做一樣的產品,是他們的技術太差,還是市佔率太低....!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這不是新產品了

如果可以取代魚粉..乳清..酸化劑..益生菌..酵素..還有其它添加物..你覺得會差多少(如果換肉率一樣)...

請別以為養豬戶,就只會養豬,什麼都不懂

從前某大廠出來賣胜肽蛋白,也是吹噓的什麼都能取代
大家也信以為真,紛紛將配方中的魚粉,乳清粉,酵母粉........全部抽掉,只用那些所謂含胜肽的發酵豆粉
但豬會說話,生長表現,飼料效率,遠遠落後以前的配方

如果說真有那麼神奇...........那這些飼料廠的博士都要去吃屎了
請告訴我台灣前五大飼料廠,誰有用這支產品?
這些配方人員都是白癡嗎?
這麼神奇又能省成本的東西居然連大成,誼成,達邦.....都沒研發.....還在賣那二十幾塊的發酵豆粉???

現在SUPER的魚粉也才62元
這支發酵豆粉居然強過魚粉,要賣66元

馬的,真是惹毛我了..........

食品研究所的發酵槽,都還沒有我家化糞池的十分之一,居然產量要邁向1000噸
你知道大成的發酵槽有多大嗎?
X,他大公司都還不敢這麼誇口
謙虛一點吧.......別說過頭,搞得自己難下台
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

也是最近才接觸這纇產品
肽ㄅㄠˇ
好像算是魚粉+豆粉發酵  顏色暗紅色
不過感覺  
主要在於其中的發酵物質存在的活菌
並寄望這25KG的安基酸等成分吸收率更高
起碼聽用過的說
比較不會烙賽.....大便變漂亮...比較不臭.....(見仁見智)
至於上市價觀察中
我不是在推薦   只是暫時用來取代魚粉
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

五公斤的鐵..造出一把刀和一支機關槍..成本應該不一樣吧...
人家都在用槍了..我們還要學義和團..用刀跟八國聯軍拼嗎?

要拿刀,拿槍都無所謂.......別買了一把槍還打輸拿刀的............就糗大了PP2003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

看了這個讓我聯想到南部賣藥的電台.............

志明:高雄A陳太太你好

陳太太:志明啊,我今天要來幫你做見證,你AXX健步丸真正好用
我腳不支力,站著想坐,坐著想躺,自從吃了XX健步丸,兩隻腳硬鐵鐵,跑像在飛一樣
擱甲我寄兩組來蛤

志明:幹,連我都不知道那麼好用......這算你賺到了
PP2003ig
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 14# arvin1202 的帖子

肽ㄅㄠˇ...
所謂發酵魚粉,賣的人是講可以去除魚粉內的不良物,例如沙門氏菌,可以試看看....不過建議取代發酵豆粉就好,不要取代魚粉....!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 arvin1202 於 2010-2-3 21:03 發表
也是最近才接觸這纇產品
肽ㄅㄠˇ
好像算是魚粉+豆粉發酵  顏色暗紅色
不過感覺  
主要在於其中的發酵物質存在的活菌
並寄望這25KG的安基酸等成分吸收率更高
起碼聽用過的說
比較不會烙賽.....大便變漂 ...

那為什麼不自己買發酵豆粉一半,加魚粉一半呢?

已前就有一隻類似的產品.....那個廠商很天才,自己買劣質便宜的魚粉,跟脫殼豆粉發酵
想說技術夠(以前就是專門做溼式發酵豆粉)
想要用有益菌強壓魚粉裡的沙門氏菌...........結果沙門氏菌是真的長得不錯
一開始是賣得不錯
後來.................客戶的豬拉的一蹋糊塗.......

真佩服你有那個勇氣,用這種東西
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

維他命跟礦物質買穩定的品牌就好又單獨包裝,幹嘛買加在發酵豆粉裡面的,力價改變了不是很麻煩嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

阿不然精料在叫假的......
我是比較懷疑裡面根本連合成胺基酸都沒有
今天有收到一份新的DM
內容只有"文字遊戲"四個字來形容

設計這份DM的人......應該不是學豬隻營養學的.......