樓主: taemark

請問從影片可以知道這樣的豬品質好嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 13# 貴哥 的帖子

讚    說的好     群英砲哥可以換你當了:064
taemark    不見了:091
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# 貴哥 的帖子

就養豬來講       確實拿槍打輸拿刀的    不是新聞:093

升級   12.16%

回覆 13# 貴哥 的帖子

討論事情有需要這樣子嗎?
沒人逼你用..賺錢賠錢都不是別人可以分享的...
只是我們試的結果就是這樣...
如果你有疑問..可以找食研所質疑...
飼料廠沒有很厲害...養豬戶也不是什麼都懂...
天地其實很寬的...以前誰相信可以上月球...

發酵槽大不一定有用...沒有強的技術..和菌種...還有趕水分設備...
能發酵出什麼好東西...
我的豬糞也會發酵呀....
大成的水分多少?能達到9%以下嗎?
食研所所說的..他們可以將胜肽分子量切到1000道爾吞以下...
其他產品多少?
雖然我無法驗證分子量是否那麼小...但是我的豬的表現就是那樣...

身為版主...應該讓討論更有意義...不要淪落像口水戰一樣....
你可以懷疑也可以不接受...但都沒有人有權利說你錯....
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

老實說那個賣東西的到底說什麼碗糕我也不知道
大大也知道
有些東西是會傳染的
第一個用的OK....就會一個接著一個
然後就....不知怎麼收尾
隔壁說好用就來試試
聽到貴哥這麼說
要好好和長官溝通了解一下哩

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 23# probe 的帖子

是ㄚ是ㄚ,又沒人說你的豬怎麼樣........你是股東還是老闆?這麼激動.....
你豬養的好,我也替你高興
我只是討論這樣產品的價值,是否名副其實
要真的好........是養豬界的福氣
但要是名過其實...........你這個跳出來背書的養豬戶......不是很糗嗎?

你要怎麼捧那是你的事,我只是很單純的說出我的質疑給同業聽
沒有誰跟誰在打口水戰
你不高興,不爽,都不干我的事PP2015ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 23# probe 的帖子

說實在話.........我不太相信你是養豬戶耶
你說話的口氣倒是比較像銷售人員PP4003ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果擋了各位大哥大姐的財路
在此先深深的一鞠躬道歉
但我相信一樣好的產品,一定會業績長紅
反之,可能會賠上自己努力經營的形象
客戶才是各位最大的靠山
如果賺了錢,賠了客戶,爽了公司
最受害的....還是客戶

升級   12.16%

養豬養到配料間好像西藥房一樣..
有時真的覺得很無奈...
就算我是銷售人員...如果這個產品能讓養豬變的很簡單...
對養豬戶有幫助...
這也是我樂於見到的....
家裡養豬幾十年..好的產品用過...被騙的經驗也不少....
你的想法我能體會...人有情緒也是很正常的...
被害妄想症也是業務和一些公司激發出來的....
好好就事論事..應該對大家更有幫助...
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 28# probe 的帖子

是不是該自己提出一些證據來證明一下,對於貴哥的問題,你都還沒有回答,內容物含量以及整個製程是如何將這些營養份螯合在一起,總該讓客戶了解一下,重點那些場有在用,說來聽一下...!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 28# probe 的帖子

我還有一個疑問
一個完整的公司精料
裡面有
維生素,礦物質,各種合成胺基酸,酵素,抗氧化劑,氯化膽鹼
有些還有除臭劑..........
當然,鈣磷鹽,這些粗俗的原料,有些公司不一定有放

請問這包價值1650的"精料"
上述的這些東西都有加嗎?

就事論事討論....沒有惡意