樓主: taemark

請問從影片可以知道這樣的豬品質好嗎?

總帖子數排名︰18

升級   100%

peptide & polypeptide ?

含有數個至數十個胺基酸者,稱為胜肽 (peptide) 或多肽 (polypeptide);百個以上者可稱蛋白質,至於其間的模糊地帶,稱蛋白質或多肽均可。
資料摘自莊榮輝老師的網頁

升級   12.16%

整個製程是如何將這些營養份螯合在一起?這個我沒辦法回答...因為我不是製造者...內容物含量...我看包裝上寫的...大豆胜肽..螯合礦物質..綜合維生素...酵素水解氨基酸...蛋白質12公斤以上..熱量89220大卡..碳水化合物0.98公斤以下..脂肪0.98公斤以下...纖維1.2公斤以下...螯合銅1公克..螯合鐵..鋅..錳..碘..硒..鈷...維生素a.d3..b1..b2..b6..b12..e..k3...葉酸....泛酸..菸鹼酸..生物素...離氨酸...蘇氨酸..甲硫氨酸...還有一堆氨基酸...含量多少都有標示..恕我懶的一一寫出來...哪些場有在用?第一篇不是有提到漢寶增豐牧場與中庸牧場
聽說屏東有二三十場....嘉義..雲林..彰化..台南..都有吧...

升級   12.16%

原帖由 貴哥 於 2010-2-4 10:15 發表 我還有一個疑問一個完整的公司精料裡面有維生素,礦物質,各種合成胺基酸,酵素,抗氧化劑,氯化膽鹼有些還有除臭劑..........當然,鈣磷鹽,這些粗俗的原料,有些公司不一定有放請問這包價值1650的"精料"上 ...

這樣就對了..不然被扣上帽子..就好比我也說你是別家廠商出來攻擊的..這樣很不好吧...
我們養豬以前真的都是拿東來補西..搞到東西越加越多..錢花了..豬也掛了...
推廣者是說..胜肽讓豬更容易吸收...製造過程中的酵素還保留在產品裡面..酵素是他們的專利酵素..粉強的酵素...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 33# probe 的帖子

你還沒回答我的問題耶

我說的都是"精料",或所謂的預拌料裡很基本的東西..........
到底有沒有放呀?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

請問是用什麼菌去發酵切割胜肽呢?
裡面的純胜肽含量是多少比例呀?

升級   12.16%

磷.鈣.鹽和可林.離氨酸我有外加
其他的我不會回答......因為我不是他們的人..

總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 36# probe 的帖子

哇........
你有外加可林.離氨酸這些東西......
不過他們給我的配方表,是這些都不用加ㄟ.......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 36# probe 的帖子

賣那麼貴的精料為啥還要外加呢?
用預拌料不就是要方便嗎?
如果還要自己外加,為什麼還要用比魚粉還貴的發酵豆粉呢?
這有點四不像的產品了.......哪裡有比較方便呀?
說精料......也不像(因為還是要外加一堆東西)
說是發酵豆粉加維生素,礦物質......也不像(因為貴得離譜)

既然你都說你不是他們的人..............那請經銷商上網為大家解惑吧
可別說經銷商自己也不知道捏
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

回覆 38# 貴哥 的帖子

嗯嗯嗯.........
我看還是請公司還是經銷商上來說明一下吧.......
不然遇到技術問題,都說不清楚,這樣很難討論下去....

升級   12.16%

我是想要讓豬的體型更漂亮一點..所以外加..順便消化一下庫存...
不加應該也可以...
當初就是魚粉和乳清粉貴才想試看看的...
就另一點來說...發酵豆粉也不等於胜肽...
不然我也不是頭殼壞掉...