樓主: taemark

請問從影片可以知道這樣的豬品質好嗎?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你們公司要趕快去採購這麼先進科技的產品
我想如果像他們所說得這樣神奇
你就不用這樣辛苦的招攬生意了...........
公司的電話線線爆滿...........客人捧著現金買飼料
別再遲疑了,趕快叫採購部門去買吧PP4007ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 glucy 於 2010-2-5 13:13 發表
其實不錯用
效果沒有比較差
對我來說最重要的是"簡單又方便"
這是我的使用心得而已..................
不要批我喔.....:0955" />

你阿爸真是的,怎麼連配料這種粗活工作也叫女孩子做呢
把你一人當兩人用,女生當男生用PP5003ig

記得年終獎金要凹多一點哦...........

升級   0%

原帖由 貴哥 於 2010-2-5 14:23 發表

你阿爸真是的,怎麼連配料這種粗活工作也叫女孩子做呢
把你一人當兩人用,女生當男生用PP5003ig

記得年終獎金要凹多一點哦...........

喝喝~我們老師說...
女生當男生用~~~男生當畜牲用嚕~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 55# 魚兒水中游 的帖子

下一句會不會是~~~畜牲當女生用,物質不滅定律,否則以後找不到女生,我來亂的

升級   0%

原帖由 pighead 於 2010-4-17 14:01 發表
下一句會不會是~~~畜牲當女生用,物質不滅定律,否則以後找不到女生,我來亂的

哈哈~~~~......
現在很多女生~~~~~挖~~~:093 ...那不如水豬比較實際...還會幫你賺點錢....呵呵

升級   18%

回覆 9# 貴哥 的帖子

看完你的計算感觸良多,覺得商人是不是都在玩數字遊戲呢?大家覺得呢?
記得之前去買飲料一公升賣15元(胖胖杯),跟750CC賣10元大家要買哪個啊?想想1公升的會賣得比750CC便宜嗎?那為什麼現在胖胖杯還這麼多人買啊?
750cc-----1元可以買到75cc
1000cc=一公升-----1元只能買67cc
那1000cc現在還可以賣的不錯,這跟很多賣東西的都很像說。
之前有廠商賣XX飼料~說裡面有很多二~五胺基酸蛋白質,25Kg要賣1650元

不知道裡面有多少公斤的二~五胺基酸蛋白質?假設佔10KG(這樣算高了吧)
那其他的應該也只有黃豆或其他豆類以現在黃豆一公斤15元那25公斤裡面
有15Kg是黃豆乘以一公斤15元裡面黃豆成本225元,那剩下的氨基酸佔10Kg
而總價是1650-225=1425元佔胺基酸的10Kg表是一公斤的胺基酸要142.5元說,單存去買也這麼貴嗎?乾脆自己發酵好了@@~
真的是好貴阿~~大家以後去大賣場買東西或選購東西記得貨比三家不吃虧,感觸良多的人~~

升級   0.42%

回覆 2# 貴哥 的帖子

你看DM看的很仔細喔!學校成績一定很好!:080

升級   0.42%

回覆 1# taemark 的帖子

那兩段影片中庸牧場(在養4萬頭),漢寶增豐(母豬1500頭),是我在一年半前放的..剛剛是因為在搜尋環球胜肽新設的全球網站,無意間搜尋到你的提問!很抱歉,不知道有養豬群英網這個網站,有這樣多討論,日後會一一解答各位的疑惑!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 57# 可樂先生 的帖子

我學校成績很差,但我痛恨...呼弄養豬戶的廠商
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

矛盾........太矛盾了

那兩段影片中庸牧場(在養4萬頭),漢寶增豐(母豬1500頭),是我在一年半前放的..剛剛是因為在搜尋環球胜肽新設的全球網站,無意間搜尋到你的提問!很抱歉,不知道有養豬群英網這個網站,有這樣多討論,日後會一一解答各位的疑惑!