樓主: taemark

請問從影片可以知道這樣的豬品質好嗎?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

矛盾........太矛盾了

那兩段影片中庸牧場(在養4萬頭),漢寶增豐(母豬1500頭),是我在一年半前放的..剛剛是因為在搜尋環球胜肽新設的全球網站,無意間搜尋到你的提問!很抱歉,不知道有養豬群英網這個網站,有這樣多討論,日後會一一解答各位的疑惑!

升級   0.42%

回覆 61# 貴哥 的帖子

就像你不知道這兩個牧場一樣!!
     所以不矛盾,因為我不是很贊同前年公司在現場實驗數據不是很齊全的狀況下去各地開"說明會",我只在我客戶的豬場追蹤!我也花一年的時間,追蹤UP在小豬呼吸道,腸道的表現..就如我看了南部一年多的屠體表現,再花一年多的時間在中部的驗證..甚至延伸的大陸(豬肉在年初試吃,如台灣一樣!!)

這是"科學精神",那你相信嗎?有些豬場的表現可以到180天,平均重125kg..不用動物性蛋白,奇怪的添加劑!!前年我在彰化擺豬肉,有個(母豬年產20肉豬的貴客),一直抓著我問,那你們飼料效率怎樣..,我一頭霧水,我在想我在飼料廠混那麼久..都是說"造肉成本"...當時我的數據也沒出來,我怎麼跟你說!!

有噹到貴哥,跟你說抱歉!我想你也不是競爭廠商惡意的噹!!(過去一年多,在現場,我聽到太多故意的..噹噹噹!)..我努力的做追蹤..還被噹..所以 ...

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你可以用力的噹我沒關係,我不介意
只要你說的話不要傷害到自己公司就好
我其實也懶的問了
東西好,銷售量自然多
祝..貴公司早日股票上市,產品行銷全球

升級   12.16%

回覆 59# 貴哥 的帖子

養豬戶沒有呼弄消費者嗎?豬肉裡有甚麼東西..大家都心知肚明...禁藥..殘留的藥物...
大家都不是有意呼弄..希望大家秉持著理性討論和實事求是的精神...廠商也是希望幫養豬戶賺錢...大家只是產業界的一支螺絲釘..各盡其責...站在消費者的立場..我們養豬戶也是廠商的角色..

我們養豬戶應該知道自己現在不是扮演農民的角色..而是企業...生產豬肉的企業...
牧場登記..廢水排放許可證..廢棄物處理..出豬的市場稅..政府哪一樣不是把我們當企業看...

不要說我為廠商講話..或是假豬農..正好我兩樣都幹過..只差沒有當過公務員..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

假豬農..正好我兩樣都幹過........我早就懷疑你是假的了

養豬戶沒有呼弄消費者嗎?豬肉裡有甚麼東西..大家都心知肚明...禁藥..殘留的藥物...

那是你這種養豬戶...........自己承認就好,別亂拉人下水:093

我們絕大多數的同業可是很遵守政府的停藥期規定,以及藥物使用規範

升級   12.16%

抱歉..我也是遵守政府的停藥期規定,以及藥物使用規範..不要亂扣帽子..."是你這種養豬戶...........自己承認就好,別亂拉人下水"希望討論別淪為批判和謾罵

升級   0.42%

回覆 66# probe 的帖子

感謝您的仗義直言!雖然我不認識你但我謝謝你!

升級   12.16%

不用客氣..我只是有感而發..但也不是占你這邊...保持中立
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 67# 可樂先生 的帖子

唱雙簧很辛苦捏..........
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

炮火如此強大喔......:017
賣東西的都說他家的東西是最棒的.養豬戶幾乎都成為"廠商"的白老鼠做試驗,成效好就會說 他家的東西有多神奇,成效不佳, 又會出些怪招要養豬的加東加西 挖哩咧