查看: 2028|回復: 5

就賺這兩年…??

升級   48.65%

最近豬價不穩定,大家好像不太願意出豬了。一方面可能是原料價格走低,另一方面最近接觸到的業務都提到一件事。就是中國內地口蹄疫爆發,美國的豬肉多數都被中國買去了,全面缺貨,使得台灣這邊的冷凍肉進口商快買不下去了…這兩年豬價似乎行情看俏呢!大家覺得呢?:091

升級   29.05%

我怎麼感受不到--土黑

最近兩台豬平均重量134公斤.
在場飼養11個月以上
平均價58一台......56一台:102
您說..........這怎麼會這樣..........怎麼辦呢?
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

近年來由於大環境亂加上疾病問題豬真的變得不好養,不管是哪裡都一樣,今天聽到哪裡發生甚麼毛病過一個星期換另一個地方也一樣發生,你說這樣的環境之下豬會好養嗎?倒是國內黑豬數量過高導致價格不好,每個人都想要自己的豬價好,所以原本場內沒養黑豬的就養幾頭,造成現在這樣的情形發生,這是無法預防的事,所以等待吧!看是不是美國的豬肉真的都給大陸買去了,畢竟群英網裡大陸的養豬朋友都沒跳出來說,光是"聽說"也沒用:019
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

還是不要期望太大
畢竟經濟也沒有說特別好
光是豬肉漲價不會覺得不好意思嗎^^哈哈
現在政府很會照顧社會大眾的
一枝獨秀太危險了
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

大陸   外匯    買豬肉     不太可能
我要趕緊去睡了     還很多工作等著我.....
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 4# arvin1202 的帖子

油價..電費...糖...麵粉...也都有涨了啊!飼料也都沒有降價!所以...豬價....漲價是合理的....