查看: 3227|回復: 17

我長得像壞人嗎?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

剛巡邏下哨回到家門口
突然尿急,索性就在門前的花圃澆花
前方有一台巡邏機車慢慢接近
一個警察下了車,一直盯著我看
心裡想..........你是咧看山小
尿完了收起水管

警察問:你是這裡的人嗎?

我說:對,我是社區的巡邏隊員,剛下哨

警察說:可以看一下證件嗎?

我說:我沒帶,我指著身上印有巡守隊,跟帽子的字樣給他看

警察說:現在也有很多人仿冒呀,我怎麼知道你是不是假的(雞巴咧.............)

警察問:那你怎麼證明你是這裡的人

我心裡想:幹,難道要我進去豬舍押一頭豬出來,強迫它叫我主人嗎?

當然那只是心裡的OS

我說:那我開我家裡的大門給你看

警察說:你不需要那麼不耐煩.......我只是要你證明你住這裡而已

我心裡想:ㄚ現在是怎樣......我開個大門給你看,你就嫌我不耐煩.......

然後他就一直念........什麼我也是要盤查可疑人物,怎樣..怎樣...........干我屁事啊

你們要是能把治安搞好,還需要我們自己搞巡邏隊嗎?

每次報案警察就在那裏搓湯圓,希望不要報上去,因為這樣會有積案

有一次更好笑

一個警察問我..........你們為什麼不自己加裝監視器?...........這樣被偷豬就好找到人

我只是一臉茫然...........你說的對極了,我的警察大人PP4006ig

升級   11.9%

這就是騎重機的壞處 哈哈   :0123 :0123

真好有巡邏隊  :025 :025
總帖子數排名︰47

升級   81.35%

回覆 1# 貴哥 的帖子

是~你是壞人:080 ....................................................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 貴哥 的帖子

你們為什麼不自己加裝監視器?...........這樣被偷豬就好找到人

可是我們這裡的辦公室實驗室每年都被偷,每次監視器都照到了,
結果還是什麼鳥人都沒抓到一個!

靠....................ㄧㄠ勒
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

是長的太善良了啦

現在的警察都只會欺負善良的人:093

真正會搞怪的 他們不敢管
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

貴哥........現今已無法用壞的定義來形容..............:026
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

怪昌大大   是指貴哥大大已經升級為"阿尼ㄎ一ˋ"了嗎??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你們幾個傢伙...........我可是個好人丫

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

得罪我的下場就是這樣.......

左邊是我...........右邊是蘇少儀博士

PS.......這是玩笑話......相片純屬效果..............我沒真的揍他啦
蘇兄..........你也太會演戲了吧
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

大家知道誰是壞人了吧 PP4008ig