查看: 1607|回復: 9

新任務:當打字員

總帖子數排名︰6

升級   100%

講一些新觀念   給長官聽    往往一下很難接受
現在要把接收的新知    跟想法化為一頁的文字
打字給長官看.....
這樣才能上下一心.....他才會知道我為何要這樣做...

溝通真是一件不容易的事情:095
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 1# 團長 的帖子

呵呵~~~同樣處境!!
我說的   通常沒多大效用!!
常會接到電話說-----
我剛在那裡看到什麼文---看到什麼事----  你要留意!!
(其實我在一週前就跟上級  報告過了~~~   當然措施也做好了!!)

升級   48.65%

團長大大,幸好你家長官還看得懂文章。我家長官連母豬耳號都懶得看了,一直說自己的老花眼越來越嚴重。最近是連聽都不想聽了…:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# akescbbe 的帖子

很正常
以前,我家老的常講.......在我們那個年代
哪有在剪耳號.....還寫什麼母豬卡,浪費時間作什麼紀錄
少年雞連這幾頭豬都記不住,跟人家養什麼豬呀

說的我無地自容..........有時候真懷疑自己是不是....智能不足PP4007ig
總帖子數排名︰6

升級   100%

難怪    站上有人說    我爸算開明的
我爸很早就打耳號而且還有簿冊:020
總帖子數排名︰4

升級   100%

自己的老花眼越來越嚴重,最近是連聽都不想聽了

我也是老花眼越來越嚴重,加上耳朵重聽,膝蓋痠痛,肌肉無力,
可是算鈔票的手指頭完全沒問題,還越來越靈活,再多疊的鈔票都可以數得完!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 6# pighead 的帖子

有回台南   帶你去給名醫看看
不用打針吃藥
只要躺著就行了
真的很神!!!:020
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 團長 的帖子

你說的是躺著數鈔票數到手酸?我喜歡!不過,我想先確定數完的鈔票是歸我的!
哈哈,我來亂的!
老花眼是我這兩年才趕上流行,重聽是小時候常常中耳炎所引起的(所以我的自介裡說
的發炎的豬頭是真的,現在則是鼻竇炎),近兩年的膝蓋酸痛則是家族性的退化性關節
炎,因此現在跑步減少,改成騎腳踏車,我只能說這是我先天不足、後天又失調。
最近這幾個月,我家董事長好高興,因為開始在我的一頭烏髮中找到幾根白頭髮,似乎
有日漸增加的趨勢,她等了二十多年終於心理平衡了一點(結婚後她就已有些微的白髮)
,剛結婚的頭幾年還會要我幫忙拔白髮,後來因為日漸增加,已經不能再拔了,再拔下
去可能會禿頭。
總帖子數排名︰1

升級   100%

文字看不下去

最好化成數據圖表比較一目了然 ∼∼
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 貴哥 於 2010-5-25 15:50 發表
很正常
以前,我家老的常講.......在我們那個年代
哪有在剪耳號.....還寫什麼母豬卡,浪費時間作什麼紀錄
少年雞連這幾頭豬都記不住,跟人家養什麼豬呀

說的我無地自容..........有時候真懷疑自己是不是....智能不 ...

我曾經聽過某一個少年雞講他爸多麼的不可理喻
他說他們家的母豬離乳一定第五天配     而且他說這是是他研究過最好的方法(囧......)
有好幾支輸精管     但是萬年不變     用完就洗完丟進紫外線殺菌箱
也沒有剪耳號     也沒有追蹤母豬繁殖性能...
而少年雞說他想做怎麼樣的改變      他爸都不准他做
少年雞越講越難過 越講越痛苦 我只能拍拍肩膀安慰他    弄個什麼東西來追蹤   用數字來說話吧
再不行...   我也沒轍了