返回列表 發新帖
樓主: shapen

稀累累-----

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 7# 晨庭于 的帖子

我上班還帶著兒子!!  (還好大家都沒發現!!:19ade )
因為  不能不上班  (請假  電話一樣響~~)
因為  兒子發燒實在放不下  且他要媽媽抱著睡~~  
(我其實捨不得啦~~  還好有我媽媽幫我  給我靠!!)

所以~~   一手抱他一手接電話
一邊哄他  一邊做事~~!!            (回家都快掛了!! 晚上還怕他發燒~~且孩子會難過  所以會聽他在 ~~~  心疼的~~怎麼睡咧??!!)

明天讓它去上課看看!!

ㄚ豐大哥也是~~~!!   
希望孩子都平安長大!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 4# ans 的帖子

就是愛  流滿身汗時  站在風扇前!!:24ade
氣了咧~~!!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

現在的孩子,抵抗力真的比較差....

為人父母者.絕對都有被父母,長輩過的經驗..
到底是怎麼顧小孩的,想以前,我照顧你們時........................

噯..................一言難盡啊.......
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 10# shapen 的帖子

隨緣囉 !!:046ade

如果有老四,那麼老大老二要強制離乳了 ∼ 進階到保育舍了 ∼ 不能再跟我們睡了!!房間擠不下去了!!

升級   35.42%

給個建議  平常的時候  補充一下益生菌  對小朋友會有很大的幫助   抵抗力也會比較強  尤其腸胃道的問題
因為我的孩子都有補充  效果不錯  提供給大家參考:0136
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 15# 小鄭 的帖子

白天的職業....晚上還要搞一下......你也太盡責了吧...辛苦..辛苦.....
返回列表 發新帖