查看: 4411|回復: 21

畢業了

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

場裡唯一的養豬工人,今天畢業了
算算日子也有三年多了
是至今做最久的一位
離職的原因.........據他所說.........累了
但實際原因應該是薪水的因素
到他離職為止,本薪加全勤是29000
如果假未休完,都有三萬元以上
因為這陣子他的情緒不太穩定
我抽掉他的一些工作
所以基本上他的工作只剩餵豬以及洗豬舍
但他似乎真的是鐵了心不幹了
就在離乳週最忙的時候浪槓........
今天跟老婆兩個人離乳五十三欄豬
真的有一點軟腳
明天又要開始登報找人了PP2006ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

薪水不錯了阿

可惜,養豬業工人好像不太好找 ∼∼我現在請兩個原住民 ∼ 只要求,起碼每天要出現一個人!!

夫妻兩個人離乳 53 欄 ∼ 女王看來應該很耐操!!

羨慕中 ....

:14ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 2# taiwanp 的帖子

是女僕..............不是女王PP4005ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 貴哥 的帖子

是女僕還是女王,端看貴哥的角色扮演囉!
總帖子數排名︰6

升級   100%

我在家裡負責產房保育舍與產房        打疫苗   兼紀錄
偶爾配種    打料    注射病豬
目前還在當義工說.....:0611" />1" />
過鎮子沒錢生活    給你請當工人好了:0933" />

升級   35.42%

貴哥   你養的真多  如果你豬場放不下  我這裡借你  我不介意:0136
總帖子數排名︰1

升級   100%

福爾摩斯說過 ....

原帖由 貴哥 於 2010-6-13 23:36 發表
是女僕..............不是女王PP4005ig

我知道了 ∼ 原來白天是女王 ∼ 晚上變身為女樸 ∼∼

一樣羨慕中 ing ....

:14ade

總帖子數排名︰47

升級   81.35%

回覆 1# 貴哥 的帖子

三年29000

我想在我們家,找就跑光光了@@

我是試用27000-28000,三個月就3萬了@@

三年跟三個月差真多@@
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# ARMANI 的帖子

嗯..........養豬工起薪就三萬阿?
那獸醫不就五萬起跳?

我該給自己調調薪了PP5003ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 10# 貴哥 的帖子

最近請的原住民工人一個主力可能要從兩萬八降到兩萬四(開始散漫狀況也越來越多了)!另一個新來的只有 22,000 ... 因為市區的工作大多只有一萬七八而已 ....

之前請到三萬的那位平地人向我請三個月長假 (我們這裡要找月薪三萬的很難)... 因為有一攤土木工程於是先跑去賺錢多的 ∼∼ 七月想再回來 ∼ 可能就不想再用了!!