返回列表 發新帖
樓主: 愛豬豬

發酵

總帖子數排名︰39

升級   25%

阿輩是恐子那一線的

恐子收塗地    肉失3條
                        失目魚3條
                        機3支

我     沒頌      所以

也看不董     :102
總帖子數排名︰4

升級   100%

阿輩是恐子那一線的            (阿伯是孔子那一類的人)

恐子收塗地    肉失3條          (孔子收徒弟,要先收里肌肉3條)
                        失目魚3條      (虱目魚3條)
                        機3支              (雞3隻)

的確,你的帖子與gtc比較起來,還算容易讀的
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

http://www.youtube.com/watch?v=TttZYMdpUpI

大概是這個吧
可以參考參考
總帖子數排名︰2

升級   0%

葱漲價了 用來滷豬蹄 香啦

如果我說 錯了 你沒啟發  那還真是" 胡說八道 用心良苦 " ?

如果我說  對了 你沒悟透  那還只是" 用心良苦 胡說八道 " !

雞啼曦......你在說什麼
聰  長   架   了  佣  來   虜   知   題    廂  啦

升級   24%

http://www.yzgood.com/thread-15016-1-1.html   有關發酵飼料方面
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

基本上  如果要發酵
要注意使用的菌種的問題
還有污染的問題
如果不是很有保握  不建議使用
此外
發酵時間也要注意
不要以為發酵時間越久越好
發酵過頭  營養價值反而會降低
返回列表 發新帖