樓主: 阿酷拉

高排價豬

總帖子數排名︰82

升級   79.95%

母豬高牌價5碼我相信!
公豬如果還高5碼那就有問題了!
不過根據我自己的觀察110高120約2碼  120高130約1碼(溪湖市場)
140以上就...................

升級   17.21%

覺得育成率較重要.我ㄝ認識出100左右重的人.問他會不會太輕賣價差..他回答沒辦法肉豬太多關不下
總帖子數排名︰6

升級   100%

記得幾年前兩個親戚養豬
結果一個親戚牌價好
另一個親戚問有沒有加料    那個親戚說沒有..........
這個羨慕的親戚    又去該場學好多撇步    結果還是沒用
後來剃毛的時候     才發現原來親戚有加料:061
後來羨慕的親戚跟我抱怨    裝效為   有吃也不早講
還讓她傻傻的搞一堆飛機....
連自己親戚都唬了    還有啥不可能的事情呢??

升級   17.85%

我們這邊有人有加料 死不承認 豬也排價上
看到別人也賣的不錯時 快追上他的排價
問別人說有沒有加料
那個人只說有加沒加 不用騙
你的肉豬我挑一頭跟你買
但是你要把牠吃完 不能分給別人吃

自己養的豬 自己不敢吃
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

說到這個運功散,趣事也是一堆

幾年前就有遇過一件莫名其妙的事件
有一次要出豬去台北
農會的運輸人員聊天時
突然跟我說,某同行要我小心一點
我是丈二金剛摸不著頭
因為我並不認識他

仔細談談後才發現,原來是一張紙惹的禍
這一張紙就是縣府抽查自配戶飼料的回函
起因是某個下午
一個業務來訪,剛好郵差也送信來
我當著他的面拆開來看
看完就隨手丟進垃圾桶.....因為檢驗沒問題
他好奇的撿起來看,從他的眼神看起來
好像撿到寶似的
問我可不可以給他做參考
我不疑有他....反正廢紙一張,沒什麼

結果他就拿著這張紙大肆宣揚.........誰有在吃藥
剛好"提醒"我的那位大哥,他有個死對頭,聽到這個消息
便趁機好好挖苦他
結果,追查起來.........
這張紙的受文者抬頭,是我的名字
理所當然,就變成我揹黑鍋了

我當下便打了電話"很客氣"的念了那位業務
實在太沒有職業道德了
怎麼能讓自己運功散的客戶出糗呢?
這個同行也真是的........他這樣大費周章
託人帶口信給我..........這豈不是此地無銀三百兩?
本來我還不知道他是誰
這樣一講............我這個中央廣播電台台長
不就什麼都知道了PP5018ig

升級   36.74%

還是繼續推廣~
排價下幾碼~
一年多出1-2台豬比較實在~

跟固定豬販打好交道~
豬販願意每KG成本多幾塊喊我們的豬豬~
飼主是否也願意提供更好的豬豬?

利益永遠無法均分~
很多人都想要佔大份的~

:014 :014 :014

升級   43%

記得幾年前,友人到訪說:我養的豬漂亮
我回答那有,每次去市場都只是排價或1.2元以上
後來政府"大力掃蕩"後果然增加1.2元:031
但是好景不長我又回到原位
原來聽說甚麼幾號..............又出現了:063
怪誰ㄋ
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

不用的是傻瓜?

新型運功散,有從某些業務口中聽說..
好像之前叫大蒜精,
最近又改叫多醣體之類的..
在中部賣得嚇嚇叫..
最近,好多用戶多捨棄自配..
將藥拿到外面代工廠代配..
好將來出事,可簡易撇清關係...................:060
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 18# Babyface 的帖子

原來還有這招呀

天底下最最快樂的人,不是最富有,也不是最有權勢的人
而是無憂無慮的傻瓜PP5015ig
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

正所謂任何行業都有秘密
就看自己如何面對
有用沒用也不必特意宣傳
養豬這行業是靠ㄐ一ㄥ  ㄕㄥ 賺錢
虔誠一點  多幫助需要的人  
---------------------------------------------------
回想當初疫情爆發
豬場的豬撲殺之後
在經佛祖的乩童開示之下
才發現豬不管你對他做什麼
重點是在對他生命的尊重
--->之後舉行拜天公的儀式
      來表達對已逝生命的敬意
      和自己的錯誤

想想我不應該在對豬拳打腳踢了
**最後對  神XX大X精  做個回應
下個月將進行抽獎
請大家做好應對