查看: 2363|回復: 12

屎味....

升級   1.68%

前輩有沒有除了優碘以外的方法啊? 變成優碘味,也沒比豬屎味好聞到哪去.....

洗完頭洗完澡都還隱約聞到豬屎味

大家都怎麼處理這個氣味啊?
pixic 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 1# magi666 的帖子

聞習慣就好了  因為那是"錢味"  而不是"屎味"
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

我以前也是正常洗刷而已耶~
就用很香很香的沐浴乳, 洗髮精 (女用的都很香; 現在出男用的也有很濃的味道)
洗刷時間稍微久一點, 用菜瓜布多刷幾次就行啦~
很累的時候再泡個澡, 可以消除疲勞也可以除味喔! (這點比較難執行)
狠一點也可以去游泳池浸一浸(現在私人的泳池都還有設香氛泡湯區.)
總帖子數排名︰4

升級   100%

大學時第一次到豬場拉滴賽,回到宿舍被嫌到爆,洗完澡衝去學校上電腦課,還被老師
同學揪出來丟到最後一排,哈哈哈。如今,這是很好的回憶,心中覺得如果少了這個橋
段,大學生活似乎缺了一塊。
那就穿場內的雨鞋,換上場內的工作服,戴個場內的帽子,出來之後洗個香香的澡,最
好像天心那樣全身泡泡順便跳個十分鐘以上的舞,除臭效果更佳。
如果你想要剃光頭、剃除全身體毛以免臭味纏身,我也不反對,只有一個小小的要求,
如果你真的做到,能不能自拍上網給大家參考一下,萬分感謝。

升級   15.37%

回覆 3# 雪花大爆 的帖子

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

MONEY的味道+1

菜瓜布?:0123
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

[quote]原帖由 雪花大爆 於 2010-9-8 08:21 發表
聞習慣就好了  因為那是"錢味"  而不是"屎味" [/quote錢的味道..........................
ㄟㄟ我喜歡

升級   1.68%

可我老婆不喜歡啊!!!
連返鄉後第二天了,都還說頭髮還有味道.....
我頭還每天洗,洗兩次....
自己是聞不到,自從上次嚴重感冒後,嗅覺就有受損了
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

讓洗髮精泡泡在頭皮上稍微 "泡一下" 不要太快沖掉
鼻孔, 耳朵一定要洗  
確定身上每一處毛孔都用沐浴巾搓出泡泡
指甲縫用牙刷刷一下
如果手指頭還是有味道的話, 洗完澡之後一下米醋或是檸檬汁或是橘子汁

總言而之  洗功夫一點啦