查看: 1969|回復: 8

冷凍廠連絡電話~~~~

升級   33.32%

請問一下,有彰化或雲林冷凍廠的電話嗎?
因為老爸養了十幾頭豬,豬販來說只要買58 $/kg~~~
有朋友說,比冷凍廠的買的還低~~~
不知道冷凍廠有在買黑豬嗎?
自已載去呢?還是??麻煩一下~~~~
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

那....令尊以前怎麼賣豬?
問一下你們的鄉農會負責產銷的人
請他幫忙可能比較快

升級   11.9%

回覆 1# sannen 的帖子

好像只抓白豬                                                        

:074 :074 :074
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

不必找冷凍場吧.....十幾頭豬未必會收....要不然價格照樣壓的很低..:028 ....最好是載到肉品市場拍賣.......

升級   63.58%

散豬到市場可能也賣不到好價錢吧
但總是有賭一下的機會

升級   15.53%

去市場不一定會比較差
豬販來場裡捉 價格都亂開
呷人夠夠

聽司機講
雲林肉品市場 黑豬還有賣到八十多元
我沒去求証 參考看看吧
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

冷凍廠不抓黑豬...
因為不好處理...
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

白豬無此行情 你這應該是土黑豬吧 ?
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

你的黑豬是哪種黑豬?黑兔?黑羊?當初養這批豬的用意是要消耗剩餘品?還是要養豬賺錢?想清楚。如果是前者那就載到肉品市場拍賣,有賣到錢就好,多少貼補一點家用。如果是後者的話,下次不要養黑豬養白豬找家品系大格的母豬場配合,這樣才不會沒有人要買,要看人家臉色。像我現在只賣小豬,被打下來的白豬養到大,上個星期六出市場12隻豬也還賣11萬多,讓我的心情很快樂,只要你願意換個角度,心情就會馬上變好