查看: 4392|回復: 20

該減養了嗎?

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

今年整體來講...豬價是處於不錯的價格......就我所知...很多人都有些許增養...就連停養2年的場都已經開始復養了...玉米也開始漲價....是不是該思考要減養....明年...又要面臨豬隻供過於求了....
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

育成率就是增養
育成率就是減養
思考如何提高育成率卡重要吧
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

養不好的人應該會自動減養........因為怎麼養也養不活
養的好的人,沒理由叫他減養啊........不然人家會說我們眼紅
由育成率及豬場效率去決定誰該養多少豬是最實際的辦法
不需刻意宣導減養或增養...........
市場就是如此殘酷.............不賺錢就是收場,不收場也是如慢性自殺般的借貸度日
總歸一句
錢就在自己的豬舍裡...........有本事的自己賺
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

理想是美好的~現實是殘酷的 :061
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

像我現在的情況,豬舍大概只有80~85%的豬吧
常被長官跟長輩說,養那兩三隻,能幹什麼!?
現實是資金不夠,所以沒辦法關到滿,
然後是技術不夠,養太多就是養不好,
所以養的好自然就有資金,自然就增養阿!
增養與否,還要看養的人頭腦在想什麼!
養的不好還是增養的也是大有人在!

升級   48.65%

如果不特別談育成率。看豬舍裡全部被豬佔滿,沒有空舍,心裡也很爽…:080 如果這裡增養的定義是把豬舍填滿、飼養密度增加的話,我覺得數量有限啦!應該是要包括畜舍增建才對。

總帖子數排名︰2

升級   0%

不計較錢 不愛錢 ? 但很愛" 賺錢" !

本錢比較粗 一些 ?

本領比較高

本事比較大

本行比較專

本人比較

唉  五本難全
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

感謝各位,學習了

:080 :080 :074 :074
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

原帖由 gtc 於 2010-10-2 19:15 發表
本錢比較粗 一些 ?

本領比較高

本事比較大

本行比較專

本人比較瘦

唉  五本難全

呵呵....真有趣的答案!!
越看越有趣....哈哈哈!!
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

其實..不管豬價好壞...豬都還是要繼續養...只是...必須要思考...怎樣做才不會當義工...