查看: 592|回復: 5

台北市場

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

今天朋友有ㄉ人在台北市場賣ㄉ豬有平均牌價51點多ㄉ....

但是也有朋友平均牌價卻在42點多.......現在市場ㄉ價格體型漂亮不漂亮真ㄉ差好多

喔......
總帖子數排名︰6

升級   100%

真的差非常多

我好幾年沒去肉品市場看拍賣了
上星期六出豬有去看我家平均50元   當天平均48元

雖然我也很佩服那些攤販能在那麼短時間決定價格
不過沒辦法他爽   雜們養豬也不能動不動說擋豬不賣吧

今天台南牌價也是很差啊
我親戚今天牌價43元    平均價格46元

一隻豬差那麼多錢
這時精肉豬應該比較有競爭力吧

老爸最進都出星期六其他時間不出豬
他說有個牌價50元
要虧不易

牌價高或許不等於賺的多(要看成本)
不過牌價高就一定成本高嗎?

我不是精肉豬的擁護者
不過拍賣市場就是看豬的體態
又不是買虱目魚只看斤兩的   沒啥體型差異
別幹ㄍ一ㄠ  我
總帖子數排名︰28

升級   2.15%

最近市場價
真的不是很好
台北的
最近又沒排到
整棟豬都快超重了(130)
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 佑紋 於 2006-4-3 08:59 PM 發表
今天朋友有ㄉ人在台北市場賣ㄉ豬有平均牌價51點多ㄉ....

但是也有朋友平均牌價卻在42點多.......現在市場ㄉ價格體型漂亮不漂亮真ㄉ差好多

喔......

在台北賣42點多的豬來土庫大概能賣多少呢
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

難說

不知道土庫太大之有沒有用....那位牌價42點多ㄉ平均重量134公斤....

在土庫不知道會不會太大隻
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

聽說土庫 比較喜歡110左右的豬 不知是否正確 麻煩有出過的幫忙解答一下

剛剛看到無名小卒之前提供的資料

樹林 一定要大隻 漂亮
桃園 重量也是要120以上 這市場可以接受 寬且深 的肉豬  客家人多的地方  豬肥一點沒關係 區域性飲食習慣
台中 重量少一點 115左右 這市場 就要健美型的肉豬了
虎尾 重量不適合太重  這市場喜歡的體型  高瘦長  還要"吊肚"
南部的市場  沒有研究