查看: 2194|回復: 6

市售沖泡奶茶粉之使用方式請教

升級   42.05%

請問一下是否有板友曾經用過,或目前仍然使用奶茶粉來作添加物使用,因目前奶粉及乳清粉價格居高不下
,奶粉取得管道困難,有意以奶茶粉來做替代,不知是否有比較嚴重缺點,當然奶茶粉無法跟奶粉相提並論這是
一定的,所以來請教板友是否有相關的使用方式,或建議事項!!謝謝
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

再怎麼貴..............大家還是在用啊
豬是你的生財工具,要善待他呀
沒道理別人用的起,你用不起,對吧
如果要買這種奶精,跟香料混合的東西
那還不如用葡萄糖取代一半的乳清粉

升級   42.05%

回覆 2# 貴哥 的帖子

:021 .......一語驚醒夢中人.....
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

吃廚餘沒差

吃飼料白豬  不要拿體型開玩笑

升級   42.05%

回覆 4# 愛豬豬 的帖子

我們是養黑豬沒錯....你有用過嗎?....為何白豬跟黑豬會有差異??
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 5# t0472827 的帖子

沒用過

以下是個人觀點

如果是土黑 中大豬就當飲料喝吧

土黑         主要是熟度
大黑豬 白豬  主要是體型

奶茶只有垃圾糖類  只長脂肪

而奶粉 乳清粉屬於蛋白質  

"奶茶"與"奶粉 乳清粉"是不同類型的原料

升級   38.16%

我很好奇!!!你黑豬是養那個階段的?養土黑還大黑
加奶茶粉不如不加 尿完就沒有了沒有任何營養可言
還有你乳清粉or奶粉是用在那個階段的料裡==???