查看: 2597|回復: 4

你覺得你今年能拿到多少年終獎金?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

調查業界年終獎金多寡.............
單選投票, 共有 30 人參與投票
33.33% (10)
13.33% (4)
6.67% (2)
3.33% (1)
3.33% (1)
0.00% (0)
6.67% (2)
0.00% (0)
3.33% (1)
30.00% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

我沒有年終可領,所以選1.:102 :102
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

都沒年終 ...

想到過年就辛苦 ... 工人要過年 ... 只好叫三個姊夫下海出操 .... 今年,過年加碼紅包 ... 看工人要不要來做 ....

:046abe
回復

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我也沒有年終~~~~所以也選一囉:093 :093 :093
回復

升級   2%

羽絨服 最近買了好多東西,好多衣服,好開心啊!每次一買東西就好興奮!

近來要少用飯,多做飯吃,省錢!
要是不發年關獎的話,回傢買器械都成問題了……
不過買東西好高興的說.本年冬天買的東西就到此為止吧.不能買了.

從聖誕節到如今,我買了一個vm的粉色的長羽絨服,一個大赤色播的短款羽絨服,昨天買了一個兔耳朵寑衣,襪子內內揹心,本日又買了個白丼的帽子!同時有給UU買的奧巴斯鞋子九牧王褲子毛衣還有利郎的大衣和褲子.啊,銀行卡?的錢,囊括曩昔一切的積貯都揮霍一空啦……
肉肉又出來啦!胖了多少斤!
還有少吃肉,少吃飯,流水日記賬之雲南筆,減肥,拼命買東西!

MSN空間完滿遷居到新浪博客,V-VS競技平台VIP!
回復