返回列表 發新帖
樓主: ㄚ振

請問各位大大~~

升級   29.05%

是啊!樓上的仁兄

上次西螺的研討會

他們經理有上台分享他們的經驗及操作方式

聽說要以代養的方式施作

育種/哺乳自己來.肉豬代養-飼料吃公司的.

聽起來好像不錯.風險分散.疾病不知可否控制??

然後依育成率來發給代養金.

這是大公司才能做到的.

至於我們.......要好好加油才是
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

感謝各位大大的意見,我會好好努力的~~

升級   4.68%

育成率當然是很重要的啦..但大家也不要忽視經營的效率...如飼料效率...換肉率...管銷費用...錢也是要花在刀口上的啦..
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆樓上hya的帖子

彰化邱老闆但它是肉豬場5萬頭應超過ㄅ
頂新最近要遷到屏東目標好像5000頭母豬
養ㄉ多開銷粉重ㄋ
可以說是以分計費ㄋ....

彰化邱老闆我前2天才遇到...他們是純肉豬場...目前養ㄌ約20000~25000頭...聽說育成率不好...牌價下2~3碼...飼料大多用副原料...但以量制價ㄉ情況下...一天可售出4台豬...還是有利潤...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 WENYUEHED 於 2006-11-17 14:39 發表
彰化邱老闆但它是肉豬場5萬頭應超過ㄅ
頂新最近要遷到屏東目標好像5000頭母豬
養ㄉ多開銷粉重ㄋ
可以說是以分計費ㄋ....

我前2天才遇到...他們是純肉豬場...目前養ㄌ約20000~25000頭...聽說育成 ...

彰化邱老闆,幾年前他曾經來過我場裏,他說他一天所死的豬比我一棟保育舍的豬還多(約300隻),還是說比我整場還多,我也忘了,我那時的心情很複雜,不曉得該崇拜,,還是OOXXX,總之實在是太厲害了....................
死那麼多,還那麼賺錢,真是太神了
返回列表 發新帖