查看: 1468|回復: 4

無敵鐵金肝

總帖子數排名︰4

升級   100%

馬克創作的無敵鐵金肝(http://www.wretch.cc/blog/markleeblog/24427819)
週三廣告文章中提到了肝鐵人這個名詞,觸發了我創作“無敵鐵金肝”的衝動,加上最近身心俱疲,在我的肝已經達到了一種涅盤境界的狀況下,決定這三月桌布就以此為主題靠腰一下,用以紀念我的肝 (pighead讚嘆:這句話太寫實了)。

首先,大家可以先從以下“無敵鐵金肝”的主題歌詞知道這次桌布的創作概念,但因為擔心有些人並未聽過這首經典卡通歌的原唱,所以各位可以先聽聽看,也祝福大家有個順利不暴肝的三月!

總帖子數排名︰1

升級   100%

六年級生的印象

想起以前必看的卡通 ∼∼ 還有小甜甜、海王子、小英的故事 .....
總帖子數排名︰4

升級   100%

大家一起來唱吧!

無敵鐵金肝
詞:馬克 曲:汪石泉

無敵鐵金肝   無敵鐵金肝   無敵鐵金肝

無敵鐵金肝
   無敵鐵金肝

我們是苦役的一方
   要被惡勢力來糟蹋

又忌諱又產量
   越戰越勉強

黑色的鍋子在身上
   身材癡肥了幾十磅

不怕叼不怕嗆
   擁肝又強裝

當個雙面人
   薪水都花光   大家都按讚

無敵鐵金肝

鐵金肝
   鐵金肝   無敵鐵金肝

(靠腰,我自己跟著唱完都快要笑死)

==================================================
真的,我也是一面唱一面苦笑,鐵金肝唱起來真的有點ㄍㄢ(第四聲)

升級   28.26%

哈!哈!你老還真幽默!
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

人家說的好啦,保持童心就不會變老了....