樓主: 全壘打

豆粉漲漲漲

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 晨庭于 於 2007-12-26 22:58 發表
今天食物網 豆粉報價已經破15元

前天就漲到15了啊

今天已經報到15.2了
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 11# 9v-6882 的帖子

這各價格還是不包括......運費  
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2007-12-27 08:46 發表
這各價格還是不包括......運費  

話講完之後
按了一下F5............

15.4 :093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# 9v-6882 的帖子

今天的漲幅創紀錄...........收盤前..........16元
大家明天要搶貨了
20元的豆粉不遠矣..........挫屎啊:102
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

喔喔喔~~~好恐怖阿!!!!我都不敢開網站來看了~~!!!!!:102

升級   3.42%

原帖由 貴哥 於 2007-12-27 23:17 發表
今天的漲幅創紀錄...........收盤前..........16元
大家明天要搶貨了
20元的豆粉不遠矣..........挫屎啊:102

12/12就已經從14.3開始悄悄的往上攀升了.市場報價終於案耐不住了
以前油脂廠合船已經行之有年...現在公平會開罰..油脂廠被罰了..你想他們還敢嗎
其實很多飼料廠往後的原料要買斷頭了...因為不敢下單
要注意往後的原料走勢...市場現況要多多注意...原料通膨已經來臨了
總帖子數排名︰51

升級   0%

看嘎這來.起毛都擱開始麥...............起殺小.

升級   0.32%

賣方市場...

(其實很多飼料廠往後的原料要斷頭了...因為不敢下單)
...不單是豆粉..還有玉米..貿易商都手軟...資金一直墊高...:080

好好思考吧...:093
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 18# shine 的帖子

都賺那麼多了 還會手軟 得了便宜還賣乖

升級   4.63%

回覆 1# 全壘打 的帖子

我覺得趕快再去找能替代豆粉的原料 比較實在