查看: 4555|回復: 7

元氣旺99益生菌

升級   65.32%

請問有人用過元氣旺99益生菌嗎.聽業務說是在新竹一場墊料場試驗出來的.
價錢不便宜工場在台中場明是綠旺.使用該菌全場0排放且無臭味.
小弟住山上較少出門.不知有人用過或去參觀該豬場.....謝
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

關於這項產品,我可以很明確的告訴你,真的差很大,不過要你自己去體會。台中場位於位於新社,你可以到我的部落格看就知道

升級   18.05%

效果非常好

連豬大便都被吃得乾乾淨淨
總帖子數排名︰1

升級   100%

結塊嚴重!

粉狀包裝沒多久就結塊硬梆梆 ~~~ 不知道有無影響????

升級   18.05%

二個小孩 發表於 2011-3-14 19:29
關於這項產品,我可以很明確的告訴你,真的差很大,不過要你自己去體會。台中場位於位於新社,你可以到我的 ...

請問如何找到你的部落格?

謝謝

升級   18.05%

taiwanp 發表於 2012-7-23 22:20
粉狀包裝沒多久就結塊硬梆梆 ~~~ 不知道有無影響????

它裡面是高溫菌'注意收在陰涼的地方

結塊硬梆梆'有可能在高溫下益生菌繼續繁殖造成

菌數更多'效果應該更好

升級   15.95%

各位前 輩可以po一下經銷商的電話.......感謝喔!

升級   32%

你好!如果想進一步了解元氣旺99的產品以及商品價格!可以打手機0928666477(陳先生)!希望有機會能為大家服務!