查看: 2343|回復: 11

行車紀錄器

總帖子數排名︰6

升級   100%

之前再網路上 看了相關資料 覺得這玩意蠻難取捨的
後來去實體店面 跟阿弟仔討論
結果阿弟仔   講出一句   讓我跟我女朋友都很震驚的事情
"不管多少錢 現在沒有一支行車紀錄器是夜間拍的清楚的"
我真佩服他的膽識這麼敢講
回來真的實際撥放   都清楚   但車牌喔    要停紅燈時   才看得到前車的車牌
如果摩托車再右前方與左前方    其實車牌看不清的

為何難有十全十美的行車紀錄器
因為就算一支再好的攝影機   也須固定焦距才拍的清楚
而車子與週遭景象的距離是不停變換的
還有強光弱光與暗路的變化

所以要買的人   別報太大期望    就是了
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

之前還想買這玩意放豬舍裡做一些短期拍攝記錄用說..
總帖子數排名︰6

升級   100%

別鬧了    現在固定攝影機紅外線3000-4000元就有了
你要隨身拍現在好一點的相機其實攝影效果都很好
東西使用還是專一姓    想要一機多用   效果肯定都會差一些
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

感謝大大提醒,但我只是想看看某些"事故"發生的原因啦(畫質不用考慮),只要便宜.方便使用,能隨處亂放(不會心疼)就行了,用太好的東西,如果在母豬嘴巴發現,或是被那些豬崽拿去當球踢不就很X....
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

這只能說是   一分錢一分貨
真的有很好的    但就是超貴...
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

我也想買,不過看一看的結論是,
還不到買得時機,不只是貴功能不佳,
只能說堪用,在等等吧!
總帖子數排名︰6

升級   100%

雖然如此我還是建議買
因為當你跟晚上不開燈的摩托車ㄟ到
對方死不承認
跟警方反應    警方說他的燈壞了    搞不好是因為ㄟ到才壞掉的
到時     你就知道證據有多重要!!!!
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

原帖由 團長 於 2011-3-25 11:39 發表
雖然如此我還是建議買
因為當你跟晚上不開燈的摩托車ㄟ到
對方死不承認
跟警方反應    警方說他的燈壞了    搞不好是因為ㄟ到才壞掉的
到時     你就知道證據有多重要!!!!

這點倒是真的,自從有這玩意以來,多少人獲得平反啊,哪像以前只能自己憋一肚子氣,..
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 團長 的帖子

後來有買了行車紀錄器嗎?
建議哪個牌子的會比較俗擱大碗功能優?
總帖子數排名︰6

升級   100%

我買這台    ccd鏡頭   5000元    我對cmos鏡頭沒啥好感
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103152114045
白天沒啥問題    晚上真的要看車牌清楚     就得類似停紅路燈該車必須在正前方    如果在左右前方
我認為不是那麼清楚

行車紀錄器要包含看遠近    還夜間白天    錄動態   一台搞定不容易...

市面上還有一款最貴   連你停車都能錄
不過以台灣夏天    機子在車內還錄影會熱爆    不必浪費那個錢