查看: 9653|回復: 54

網站不在這裡了..

升級   0.42%

:0136 :0136 :0136 :0136 :0136可樂先生不來這裡了!!

升級   4.42%

臺灣養豬產業經過多年演化,逐漸趨向大型化、專業化,現有豬農一萬多戶,飼養規模超過2000頭的約占80﹪,臺灣的豬隻養殖已進入現代化的集約養殖模式。-----引用貴公司網頁上的資料

看了貴公司的首頁:
10000戶 * 80% = 8000戶
8000戶 * 2000頭 = 16,000,000頭
台灣不是一年才消費10,000,000頭豬嗎?
應該2000頭以上的戶數不到8000戶吧!
養豬戶的數字應該沒有你們估的那麼樂觀。:074
總帖子數排名︰6

升級   100%

這應該貼在廠商廣告區吧
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

養豬戶都知道,就連豬也知道...........要拍照一定要找最漂亮的那一欄
誰會帶你進去加護病房看那些病豬呢
肉質不是重點............這太好搞了
重點是育成率
一年多過去了
他們兩場的育成率是否如貴公司顧問所言......有95%以上的育成率水準了呢?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# 團長 的帖子

沒關係就讓他放在這裡,讓我好好請教一番
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

...................................

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 團長 的帖子

麥黑白講.......人家是年產兩萬公噸胜肽的公司捏.....要好好請教才是
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你說的都對...........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

爭議不在你的產品效果
矛盾也不是在產品價值
原因出在文案設計過於誇大.....
就像李昌鈺博士的廣告,有一分證據,說一分話
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

是是是,你說的都對
我都祝你股票早日上市,產品行銷全球了.......
這樣的讚美還不夠啊
還是要外加"征服全宇宙"啊:093