樓主: 可樂先生

網站不在這裡了..

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 11# 可樂先生 的帖子

噹人都沒力氣,還說是混過飼料廠
用點力,我還行........:061
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# 可樂先生 的帖子

貴哥不是廠商    是真正有正義感的養豬戶

請教一下   下列影片的豬欄飼養密度是多少
我感覺飼養密度應該不多吧:091
http://www.youtube.com/watch?v=V0yNb_et7jM
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

賣爆米花.......................
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

當廠商推出一項新商品後,受到消費者(甚至是同類型之廠商)質疑是正常的事,
記得可樂先生提到過第一次到此站時,發現站內大大對貴產品有些爭議,因此,
想在此對所有的疑問做一個解答,老實説,我真的是在等著看.
也許貴哥提出的疑問讓大大有被質疑(不舒服)的感覺,但換個講法,我倒覺得貴哥是在幫線上大大驗證這項產品,若是大大能對貴哥的疑問詳加解釋,對貴公司的產品的推廣也是一種幫助
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 nanahbi 於 2011-5-13 00:27 發表

買一包.....沒過期的:020
總帖子數排名︰18

升級   100%

來包無梅(黴)毒的爆米花,外加一大桶生啤酒,熱狗去頭尾加芥末不加辣
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

上一段是小豬20~50kg的小豬,因為該場主(在養約上萬頭),飼養方式,一下高床就不移動了!如果是內行的人,應該知道這個差異,因為疾病多發生在20~50kg..

難怪我是個外行.......現在的豬養到養到25公斤放下床,還好發疾病.....真該打屁股了:102
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 19# 可樂先生 的帖子

唉.............我實在要去睡午覺了
這影片的豬    20-50公斤:0911" />
到底有沒有在秤重啊
莫非我年紀大眼花了     這攝影的視覺比例     哪有20-30公斤的豬
從這影片的豬的健康度     我個人認為還好
別人怎麼看覺得驚為天人     我也沒話說
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 19# 可樂先生 的帖子

這位可樂先生你的兩段影片好像不是同時照的吧!
你說吃動物性蛋白豬會特別臭會嗎?就不環保嗎?
豬的疾病大多好像發生在離乳後到40kg左右吧!
而豬的疾病跟有沒有負壓是沒有關係!
你可懇定吃了貴公司的產品育成率都能90%以上,
豬場都能沒有臭味,旁邊的居民就不會檢舉嗎?
因為我本身是外行人,也不知有這麼利害的產品這麼神奇!
:023 :023 :023
總帖子數排名︰2

升級   0%

原帖由 nanahbi 於 2011-5-13 00:27 發表

偶賣  老安  滷豆腐干