樓主: 可樂先生

網站不在這裡了..

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

敗筆!
其實我也沒再看   ~~~只是   看到   可樂先生一席話   有點感動     :48ade048
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 26# gtc 的帖子

老A,你也跑來亂就對了啦
那我要要擺個攤賣香腸,大腸........兼玩十八啦:020
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

這朋友
沒那麼簡單   ~~~~很吸引我   那一篇   下痢的文章
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 29# 104s 的帖子

你說是乳鐵蛋白殺菌那篇嗎?
我是覺得理論有點奇怪......但又說不出哪裡怪......:102
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 30# 貴哥 的帖子

關我什麼事  ?  影片我沒看鴨:38ade

不能說不相信   是我們做不到:42ade

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 31# 可樂先生 的帖子

之前發言置身其中
影片是你自己說"20-50kg"
我提出疑問後    你反說   你是拍影片之人
本科系   與曾在第一線工作    又是拍影片之人
搞不清楚20-50kg的豬    這不是很奇怪嗎

你若不替人扛轎   人家不會質疑轎子裝什麼
現在要撤轎   也是你

想在公開論壇張貼    本來就得承受反方論點
無法承受   就放在廠商廣告區    廠商廣告區本來就是打廣告的
誰會無聊給廠商遵照版區    又給他打槍不上道的

最後   這東西賣的怎樣    關我屁事   依你所言你是拍影片的
應該也跟你無關吧   反正你也不是替公司發言不是嗎?

升級   0.42%

回覆 33# 團長 的帖子

:0136 :0136 :0136 :0136 :0136

總帖子數排名︰6

升級   100%

我家的豬跟影片裡的豬差太多了
甘拜下風啦:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 36# 團長 的帖子

你太過分了,都牌價上的豬......還噹這些冷凍廠的....哈哈哈

升級   12.16%

大家消消氣..可樂先生就把它移到廣告區...
產品本該接受評論...但希望理性一點..這樣才能討論出東西...
觀眾也可以從中學習..不然淪為口水戰..很浪費大家寶貴的精力..
或許它是好東西也說不定..
就算不是好東西..也希望讓還沒使用的人了解..而不致於受害...
不過市面上很多產品真的是騙很大..一堆人也是被騙得很高興..
為何??就交情好就用了..也不會去管對不對..好不好...
這本該不是台灣人的特性..只是讓我想到政治上的戲碼...
還沒上台執政的政府..就一堆人在幹醮...
執政後也一直被幹醮..直到下台...
下台後也就再幹醮新政府...一直惡性循環...
完全不考慮政策對人民是否有助益...理性地來辯論政策...