樓主: 可樂先生

網站不在這裡了..

升級   0.42%

回覆 38# probe 的帖子

可以此細看我來這裡發言,我一開始就說..影片背景說明..主要是說明我當初拍這兩段的出發點..不是為了打廣告而來,因為該產品在各地都有正在使用或使用過或朋友使用過的人,無需刻意廣告!需要釐清的是有人在刻意的..噹..它!又質疑誠信!我當然要挺身而出!!順便也可以讓有使用的人但不了解的人更清楚,那是甚麼東西!!

偏偏這些人以自己的觀點來扭曲,一些似是而非的講法(不說他們是故意否!..殺人不用刀)...,我提出我用來紀錄追蹤的影片..自清,我們並非亂搞的單位..也提出網站網址..表示我們是正規公司經營..卻有人又挑它文案不對,誇張..我勒!我還真有點不禁懷疑這些人的背景..還說我..矛盾..這些都與這個產品,效果,理論依據無關的評論..

照理有人生產更多這類產品,讓人有更多選擇,比較,應該不是這樣的反應,感覺好像是對他們做了甚麼不可原諒的事一樣!左閃右尻...

產品長啥樣子,沒有實際用過,甚至要評論之前,都沒去問過有使用過的人..你覺得這是理性的評論嗎?我是以他們..噹..這兩段影片,的說明解釋而來..與廣告無關!公司自有自己的行銷方式與決策..可以上專業雜誌,可以參加展覽,請學術單位做數據研究..後來我發現我站了太多版面,我開始刪..這樣還有話..噹...如果你是我你會不會XXX.?...有些人用打擊別人抬高自己身份!(它們不也透露出.."調教"."看戲"的字眼...),我可以袖手旁觀嗎?

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

離北風尾快到了:020 :020 :020
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 39# 可樂先生 的帖子

在這個網站EQ要高一點,不然血壓就會飆高
隨便講兩句就起屁臉.......那你可能不太適合作業務......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

交換心得,誠信為本......蘇少儀講的

無需一人用兩個帳號唱雙簧

我說過,要怎麼噹我,我都無所謂,只要你不要傷害到自己公司就好

其實自己公司的產品好不好,何必演戲呢

實實在在做DM,不要浮誇

客戶用好了自然會替你宣傳

不知您身為貴公司的任何一個職位,你的EQ都有待磨練......這是對您誠摯的建議:080
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

上網不必太認真...........認真就輸了

升級   12.16%

可以請站長公布IP位址..請不要亂扣帽子...
第一次看到這麼沒品的版主...
以我的角度來看..其實貴哥的心態也是很可議...
想要證明自己的理論很行..發言希望得到別人的認同嗎?
還是有甚麼被害妄想症?
看你的發言..真的很容易動氣...我看還是再去修練我的EQ好了...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 44# probe 的帖子

哈哈哈.......是不是在演戲,你自己很清楚
我呢,是非常弱的,你愛怎麼損我,我是不會生氣的
只要你自己別氣壞就好
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

這就是    "文化"

真是可惜   :42ade      文筆佳態度優    ~~欣賞:38ade  有實力的   沒差寫錯幾個字:38ade

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 46# 104s 的帖子

今天不用養豬啊......蘇兄
總帖子數排名︰2

升級   0%

不解何意??

原帖由 刁著煙的養豬公 於 2011-5-14 00:10 發表
離北風尾快到了:020 :020 :020

七字三圖 ?:093

打字速度那麼快 ...............不應該 ( 深夜還未睡 )?............三頭小種豬的未來 ? 離北風尾快到了???????