樓主: 可樂先生

網站不在這裡了..

升級   0.42%

回覆 45# 貴哥 的帖子

你看..這些人,互稱正義之人,一下子嚴肅認真說人家誇大,一下子又變痞子說認真就輸了..一下子說人假農民假帳號唱雙簧用中傷方式,一有人跟他意見不大一樣,就開始打他,......那我們三個可以."踹共".不就都清楚了嗎?不好意思在這裡佔大家篇幅!.

我血壓健檢從沒高過!..只是牽涉到名譽問題這是不能開玩笑的!連這樣也可以虧"不適合當業務"..那麼畜牧業的業務就該死來給你貴哥虧嗎?你這是甚麼變態心理阿!你沒有親戚朋友當業務嗎?是該揭穿一些人的假面具的時候了!!.(請那位被貴哥說是假豬農的..我們一起出來找他..澄清..不然可以送他存證信函!)這就知道是不是在唱雙簧了..

因為真理越辯越明,把害群之馬找出..這也是畜牧界之福!!(這也是一種科學驗證精神.這是我一開始上這個網站一直在提的.)

PS:而且貴哥說..誠心為本,交換心得..他有問過有用過的人?或還在用的人或他有提出甚麼的影片來交換心得嗎?他是誠信的在交換心得嗎?

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 47# 貴哥 的帖子

來看戲阿!!:38ade
看你如何決定   ~~別人的輸贏:37ade

升級   12.16%

你們兩個"踹共"的時候..我在這裡發文...這樣就知道了....
之前鄰居看我把豬養得不錯..通常不會在我面前問我如何養...
只會在背後說..一定是打血清..不然就是養的少..所以一定好養...
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

影片不能代表什麼?
因為第一點你有沒有說明這兩個影片使用貴公司產品的時間
到那一個階段為止你也沒有說明清楚!
第二點貴公司的產品你也沒有說明清楚!
第三點我們只是提出疑問,而不是批評
第四點好像跟你理論相同的才高尙的養豬人家,其它好像低尚的養豬人家!
而一直叫人看影片卻對人家的疑問不加以說明?
那你叫大家要如何看出你的理論呢?
事件也沒有那麼嚴重,是你自己沒有把我們提出疑問加以說明!
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 52# 全壘打 的帖子

我覺得看ㄌ以上ㄉ文章只有一個感想........

終於讓潛水許久ㄉ文國兄浮水面換氣
什麼時後來寒舍泡茶指導ㄋ
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

遺憾!
~~罔路世界  ~~玩玩就好!
總帖子數排名︰90

升級   81.74%

回覆 53# WENYUEHED 的帖子

僑仔是我中午無聊練打字
有空在到寒舍泡茶聊天,指導不敢當!
:024 :024 :024
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

怎麼發文者被禁了,是因為開始謾罵??......
總帖子數排名︰6

升級   100%

讓可樂先生繼續發言   無所謂
雖然他對我不太滿意.....
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 34# weichen5824 的帖子

氣質~~~~   這就對了~~~

:080 :080