樓主: 團長

請問一才(台語)白鐵網的行情價格?

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #8 airjo 的帖子

真的會很傷,而且乳頭常扯破
因為網子的表面積比鑄鐵板的小很多,又因為母豬的體重動輒一兩百公斤,所以建議母豬的部位,還是採鑄鐵板較為適宜
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #1 團長 的帖子

我買5mm的1才...150
不過時間有點久已經快半年ㄌ   
需要ㄉ話可以找谷山楊董詢價
0937716041......貨真價實...品質不錯喔!...推推推....
他還可以幫你剪裁需要ㄉ尺寸...不加價...
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

原帖由 WENYUEHED 於 2006-11-18 15:00 發表
我買5mm的1才...150
不過時間有點久已經快半年ㄌ   
需要ㄉ話可以找谷山楊董詢價
0937716041......貨真價實...品質不錯喔!...推推推....
他還可以幫你剪裁需要ㄉ尺寸...不加價...

PS:我和蕭遙大大說ㄉ應該是同一家...

升級   12.21%

最近的價格應該是在 170元左右,聽說還有漲價的空間,因為國外的行情還比國內高一點點,半年前聽說才 100元左右,漲價的厲害。不知道二手的行情怎樣,應該比較划算吧!
總帖子數排名︰1

升級   100%

我也剛買

南投那家 ∼ 170 。花了三十幾萬 ∼ 天吶 ∼ 什麼都漲 ∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

哇   台東場跑到南投來買喔    不加運費油資嗎
總帖子數排名︰6

升級   100%

這陣子有跌      
我知道的是150元:091 還是挺貴的:061

不過COCO銀彈    也不能撒太多   
若彈盡援絕    可能回頭無路:093

話說白鐵可以用很久
但依這個產業的利潤
高額投資=高額收入嗎
我是挺質疑的 :091
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 17# 團長 的帖子

推您這一句
"若彈盡援絕    可能回頭無路 ""
真得是如此
回鄉養豬,想說要有好一點的生活品質、好一點的工作效率與效能
就一直投資硬體下去
心理頭的想法是"又不是拿去簽、拿去賭、拿去嫖,而是拿去做正經事"
但 錢關不順,東補西補,很痛苦~~

人有時"帥小"(衰小)時
真是 ”屋漏偏逢連夜雨”   
下接 ”得來全不廢功夫”

好苦∼∼∼∼∼∼∼∼
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 17# 團長 的帖子

我想應該不用這麼貴吧     真的要的話     到時可以再替你問一下     我家也是還有一些用過的    如果    你的量不是很大的話     可以看看~~~~
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

膨脹網要嗎?????:012 :012