查看: 7796|回復: 47

有事情想問問管理員

升級   0%

管理員:

你好!我是大陸的網友,前兩天注冊的,我來貴網主要是學習和交流的,我認為現在兩岸的交流已經幾乎沒有什么障礙了,尤其是我們養殖業的學術及技術交流,我在貴網參與了種公豬帖子回復和發了一個中藥治療豬病皮膚病的帖子,沒有任何的廣告或水貼行為,沒有任何政治傾向,可是我與昨日被莫名其妙的刪除了,我被搞糊涂了,我不知道哪里觸犯貴網的網規?說真話就要被刪除么?!大家交流的目的是什么呢?固步自封?還是閉門造車?如果大家不愿意交流就不會加入大陸的畜牧人論壇了!我是大陸畜牧人論壇的超級版主,貴網里也有不少的朋友在我們論壇里注冊發言,我們從沒有排斥過誰,我們加為好友,我們愿意和大家廣泛交流,可是我真的不明白了,我究竟做錯了什么,難道為養殖解決問題說真話就要被刪除么???我希望管理員能給個合理的解釋,謝謝!

穆然
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 穆然 的帖子

您好:

我每天照三餐砍貴國滲入的註冊機廣告文不勝枚舉,以保本站今日之清幽!想盡辦法防堵依然防不勝防 ∼∼

因此,只要沒在正確的版區發文,幾乎都會立刻被刪除帳號。加上貴國 IP 與發文模式接近,也許,我只有看到一部份內容,就會把你當成廣告商!!

因此,新手最好在「正確的版區」學會「講正確的話」!一有嫌疑,砍掉重練,損失也不大 ∼∼ 我也很無奈 ∼∼ 貴國造的孽,讓我每天來砍人 ∼ 偶爾錯殺,要怪誰呢??

如果發現三天沒砍廣告文了,那表示,園長出門旅遊去了 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# taiwanp 的帖子

威武!
包公說:王朝、馬漢!狗(虎、龍)頭鍘伺候!
(還把竹籤往判官桌前丟下去)

升級   0%

回覆 2# weichen5824 的帖子

呵呵呵。。。。我沒有別的意思,只是剛注冊沒有幾天就被黑了,覺得很不解,很冤枉,只是想詢問下管理員

升級   0%

回覆 3# taiwanp 的帖子

同樣作為管理者,我理解你的煩惱,在我們畜牧人論壇裡也經常有註冊機廣告的騷擾,但近來越來越少了,得益於一是我們群策群力,管理層團隊加大監管,二是同心同德,發動每個壇友都來舉報和參與管理。糾正您下,註冊機廣告非大陸獨有的,美國歐洲也同樣,我想只要有網絡的地方就會有吧,台灣地區也不例外的。給您點建議,發動版主及壇友共同來管理論壇,但一定要明辨真偽,我們在畜牧人論壇管理中刪除刪貼都是有嚴格的管理制度的,不然會傷到每個來這裡的朋友的心。呵呵呵。。。一點建議
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# 穆然 的帖子

習慣就好了
我去畜牧人註冊,第一天就被砍了.........在網路的世界,平常心看待啦:0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 pighead 於 2011-5-31 23:02 發表
威武!
包公說:王朝、馬漢!狗(虎、龍)頭鍘伺候!
(還把竹籤往判官桌前丟下去)

老師-----

您砍了寶妹的戲份-------

我的展昭   被您派去演下一幕嗎!?

我也被傷了心~~~                   (我來亂的!!):14ade

升級   0%

回覆 7# 貴哥 的帖子

哈哈哈。。。。。謝謝貴哥,如果沒有平常心,我也就不會再來這里了
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 穆然 於 2011-6-1 10:12 發表
呵呵呵。。。。我沒有別的意思,只是剛注冊沒有幾天就被黑了,覺得很不解,很冤枉,只是想詢問下管理員

這就差異~~~~   詢問~∼∼  哈~∼

差異的存在~∼∼   不是那麼快的~∼

混了幾年~∼∼    還是有那麼不適應~∼∼

升級   0%

回覆 10# 李仔 的帖子

哈哈哈。。。。那按您的意思,莫名其妙被黑了,也要什么都不問不說才對么,這才沒有差異么