樓主: 穆然

有事情想問問管理員

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 7# 貴哥 的帖子

貴哥........您太     大隻:32ade       就被砍頭了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 8# shapen 的帖子

展昭的功夫高,不是在公堂上開鍘斬人用的,是園長需要明查暗訪時所派出的,
比如,玉米漲價到底怎麼回事啦!這樣心情好些了嗎?
戲份重得很,只是不同幕!
總帖子數排名︰4

升級   100%

確定的事

1. 群英養豬網上的註冊機百分之九十九是來自對岸
2. 除了註冊機以外,台灣同胞對帳號被砍似乎比較沒有感覺,反正再申請一次就好了,然而大陸同胞似乎很在意
3. 華人世界真的很注重禮尚往來
4. 穆然大大,是否請您去查一查是誰砍了貴哥與weichen5824,我們也好上去問安一下

升級   0%

回覆 15# pighead 的帖子

哈哈哈。。。。。想不到我發貼弱弱問問管理員,竟然引起這么大的反應,謝謝大家的捧場!聲明下:1,注冊機不是我家的;2,你們如果在畜牧人論壇被砍,大可像我一樣發貼問問管理員,堂堂正正做人,光明磊落做事,我沒有做錯,為什么不能問呢
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# pighead 的帖子

他聽不懂台式幽默、、、氣氛搞僵了
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 pighead 於 2011-6-1 23:07 發表
展昭的功夫高,不是在公堂上開鍘斬人用的,是園長需要明查暗訪時所派出的,
比如,玉米漲價到底怎麼回事啦!這樣心情好些了嗎?
戲份重得很,只是不同幕!

哇嗚~~     這戲份出場時不能摔倒~~或 NG~~   不然就臉都綠了~~~:37ade

期待唷~~~   老師!!       (但是  飛簷走壁還沒練好~~  還帶不出門~!!)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 穆然 的帖子

你不是一直在問~~

那有不給你問~!!??:41ade       不懂你的明白~!!

升級   0%

原帖由 weichen5824 於 2011-6-2 11:04 發表
哈哈哈。。。。。想不到我發貼弱弱問問管理員

因為大陸的觀念是怪怪的.  網站是我的, 你可以登錄, 我可以砍啊!一定要理由嗎??中國大陸的法治真的很不足, 所有的事都用我要, 所以我要求....的思考, 其實你真的 ...

中肯~~~:066 :066 :066
總帖子數排名︰4

升級   100%

弱的四次方回覆穆然大大

聲明下:
1,注冊機不是我家的; [所以註冊機來騷擾其他人與你無關,按照你這樣的邏輯,我們也可以說群英養豬網也不是你家的,要砍不砍也與你無關]
2,你們如果在畜牧人論壇被砍,大可像我一樣發貼問問管理員,堂堂正正做人,光明磊落做事,我沒有做錯,為什么不能問呢 [反之,沒有發問就不是堂堂正正做人?這是甚麼道理?沒發問也不代表有做錯啊]

也沒有人規定你不能問,只是你的思考邏輯與此網站上的人大不相同而已,也沒有人說
你不能來,你被註冊機掃到颱風尾(希望你能懂這句話,我們去畜牧人網站看東東時也是
要懂得你們的習慣用語),就再註冊一次即可,園長也告訴你看清楚各版區的規定與主題
,依照規定走就好了,對岸來的大大在此也有一定的數量,他們在這裡發帖子也沒有啥
問題,那你也照著發,不就OK啦!
我們這兒只有上百人發言,不需要大聲明大動作,大家都會注意到你,如同台灣的公交
車、火車、捷運裡,大家安靜得很自然,歐洲、美國、加拿大的公共運輸裡面也是如此
,我們就習慣這樣了;
那比得上貴網站上萬人爭鳴,得要大口氣發聲別人才看得到,如果喜歡這樣就到萬眾矚
目的畜牧人網站發帖,何必在此小網站裡比口氣大小,我們肯定是比不過您,因為不習
慣而已;

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 1# 穆然 的帖子

你寫的很好阿!

簡體字  我看不太懂 !!   或許那天  有耐心  看的懂   去見識學習  你們那裡的  論壇  :30ade