樓主: 穆然

有事情想問問管理員

總帖子數排名︰96

升級   57.47%

有人要喝茶嗎,現泡的。還是想喝咖啡?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 24# nanahbi 的帖子

我要一塊雞排,不要剪,小辣
甜不辣兩塊,小熱狗三條,魷魚一份、、、、
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 24# nanahbi 的帖子

我要上次~~   看到的那種~~   波霸奶茶~!!:55ade

升級   0%

回覆 20# weichen5824 的帖子

呵呵呵呵。。。。。你的觀點讓我耳目一新,那我想請問問你,你去別人家,莫名其妙被打了幾巴掌,你要怎么做呢,是否聽之任之呢?打不還手,罵不還口么?這個難道就是你所說的他的權力和自由么?!這難道就是人權么?!我真的詫異了,呵呵呵。。。。幾天來和臺灣的朋友交流,我受益頗深,學習了不少新知識。謝謝各位!我是來交流探討的,不是來興師問罪的,我覺得技術沒有界限,我同樣也去歐美的網站,也和他們技術交流,三人行必有我師,如果我的言語有什么大家接受不了的,我道歉!請大家原諒!畢竟存在地區差異!但如果朋友來我這里,我決不會隨便砍人的,可能我管不了別人,但我可以做好我自己!就像我對那位pighead說的,注冊機不是我家的,我確實干涉不了別人,那是他們的自由,我只能做最好的自己!因為一個小時只能發一個帖子,所以就在這里向這幾天來幫助關心我的朋友們致謝,謝謝大家的關注和參與!論壇,論壇,不論如何談呢!因為溝通才會理解,因為交流才知道不同吧!再次謝謝大家!歡迎大家到畜牧人論壇溝通交流!也歡迎大家到愛畜牧論壇溝通交流!
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 27# 穆然 的帖子

再給你一個讚:30ade

你的言論  相當友善  偏偏遇到  語不驚人  ㄕ不休    期待你如何應對:32ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 28# weichen5824 的帖子

王兄、、、你那個普羅頓的VIP是用錢買的嗎?
還是上哪搞來的?
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 29# 104s 的帖子

你在搧風點火嗎:091
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 團長 於 2011-6-2 23:02 發表
你在搧風點火嗎:0911" />

那你說呢?

是非人想是非事   ~~~我再學習  談話的應對
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 104s 於 2011-6-2 15:54 發表
你寫的很好阿!

簡體字  我看不太懂 !!   或許那天  有耐心  看的懂   去見識學習  你們那裡的  論壇  :30ade

簡體字多看點就懂了
他們那邊的論壇 老實說一點都不差
多學習是好的
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 貴哥 於 2011-6-2 19:47 發表 我要一塊雞排,不要剪,小辣甜不辣兩塊,小熱狗三條,魷魚一份、、、、

一塊雞排不要剪......
真是熟悉又陌生的表達
真的好懷念......:025