樓主: 穆然

有事情想問問管理員

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 33# AbiM 的帖子

:30ade    ............謝
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 nanahbi 於 2011-6-3 00:42 發表
就心理學的角度來說
有一些人當他有了些知名度或是自認為是個人物的時候, 就會要求一些體制外的特例,
比如說硬要航空公司在客滿的班機上硬擠出位子出來的國會議員
患有公主病的普通美女
因為"人物' 覺得 " 我值 ...

說的多~~~   哇甲意聽!!       (中!!)       

我豆腐要酥一點~~   泡菜跟辣椒多一點~~

笨小孩捉到雞~~   會料理嗎~!?       貴哥有必定好吃的食譜~~
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

哈哈
第一年笨小孩就試過啦
買整頭雞回來
心裡想著好歹這是我的專業
不能辜負老師
只不過是一隻雞嘛
還是請人殺好的喔
因為加工實習殺雞的那天笨小孩就知道自己是下不了手殺雞的
結果一個人在廚房忙了一整個下午之後
就下定決心直到現在都再也不願意自己處理了
為了偷懶
笨小孩甚至從此以後都去烤鴨店買冷凍的肉雞腿
然後承認自己手無縛雞之力
在分切方面唯一拿手的是燒烤盤中的雞翅

升級   67.74%

贊同王兄的話
穆然先生算是看過相當有水準的中國人。
如果有更多的中國人像穆然先生,那中、台的和平值得期待。
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

回覆 49# weichen5824 的帖子

是你對人家兇吧...

阿哈哈
沒有我們

升級   45%

回覆 6# 穆然 的帖子

那請問你們網站背後的金主是誰?有沒有什麼排除不中聽的發言手段??或是打擊競爭廠商的方法呢??你們有像我們這樣有敢號稱代表台灣畜牧界從業人員及業者的稱號卻有很多真正的菁英都很少上來表示意見的網站呢??
     因為自從塑化劑發生以後,我就不敢笑你們三聚氫胺了!所以我相信你們論壇的民主化,應該也不輸這裡了!

:0666" /> 這也是我的台式幽默喔!
(偷偷跟穆然先生說,如果這裡有人去你們大陸,就把他們趕回家..因為在你家,你要他們滾蛋就滾蛋,不用跟他們說什麼原因,這叫以其人之道還至其人之身..以台灣人死要面子的個性,他們會說穆然先生請我吃飯又送我上機場,跟我請教了許多專業,下次還要我去他們家喝茶!!:020 )

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

卻有很多真正的菁英都很少上來表示意見的網站呢

菁英哪有時間浪費在網路世界.........我們都是些小毛頭而已....哈哈哈
歡迎回來~~可樂先生

總帖子數排名︰2

升級   0%

6" /> 這也是我的台式幽默喔! (偷偷跟穆然先生說,如果這裡有人去你們大陸,就把他們趕回家..因為在你家,你要他們滾蛋就滾蛋,不用跟他們說什麼原因,這叫以其人之道還至其人之身..以台灣人死要面子的個性,他們會說穆然先生請我吃飯又送我上機場,跟我請教了許多專業,下次還要我去他們家喝茶!! ) [ 本帖最後由 神農太極 於 2011-6-4 00:19 編輯 ]
:093 :093 :093 ..................................................................................