查看: 10539|回復: 58

自省與修正

升級   45%

今天第一次發現笨小孩,果然佩服!!在這裡口沫橫飛相對於他的工作精神..慚愧!

總帖子數排名︰6

升級   100%

豬掛了有多原因
要歸咎於吃什麼就能怎樣      用機器來養就行了

如果人工乳真的爆彈那又如何?
難不成有更好的人工乳:091

想賺錢的太多     想做高品質的卻不多....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

想賺錢的太多     想做高品質的卻不多..............想買的人也不多:0123
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

小豬60kg之前,生長荷爾蒙極高,只要供應給他們無毒好消化吸收的營養(不外乎醣類,脂肪,維生素,微量元素,蛋白質,醣類),消化吸收正常,糞便正常,保溫夠,..........................
PS:你真的不簡單...

升級   45%

回覆 4# swineexpert 的帖子

這些言論不值一提...懂得人就懂,不懂得就不懂!多多向笨小孩精神學習!

總帖子數排名︰86

升級   100%

奶不好,我就拒吃

升級   36.84%

回覆 1# 神農太極 的帖子

人工乳應該是商業產品的名稱,我讀過的動物營養學書籍,好像也沒有這個專有名詞.

明明是飼料,還冠個什麼乳不乳的名詞.真搞不懂.

我知道添加香料的,可能還不只你所謂的人工乳,其他的產品也會添加.加香料不是給豬聞的,是給人聞的.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

貴哥這位專家就沒用人工乳

誰跟你講我沒用人工乳阿???
我一個月四~五噸的用量你要幫我付錢嗎?
鬼扯也要有個限度:015

升級   45%

這位前輩說出我的心聲!!!

原帖由 Peetles 於 2011-6-4 07:15 發表
人工乳應該是商業產品的名稱,我讀過的動物營養學書籍,好像也沒有這個專有名詞.

明明是飼料,還冠個什麼乳不乳的名詞.真搞不懂.

我知道添加香料的,可能還不只你所謂的人工乳,其他的產品也會添加.加香料不是給豬聞 ...

大概是我的文筆太差,所以有人看不懂..不就是問問題而已!!我還以為有人在人工乳公司上班哩!!反應如此激烈!!!

PS:不是有人漫罵就該被黑嗎??怎麼沒事??喔..原來如此喔....我到希望我趕快被黑..因為大家都在看!!在號稱民主的台灣..有這樣的事!!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你轉抱別人大腿的速度也太快了吧,可樂先生