樓主: 神農太極

自省與修正

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

你轉抱別人大腿的速度也太快了吧,可樂先生
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# weichen5824 的帖子

我是怕他傷了自己公司形象,才暫停他發言
他要這樣一直搞下去,我也沒辦法
我已經恢復"可樂先生"的訪問權了
要怎麼修飾自己的文章避免對公司造成傷害
就看他自己囉......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 15# weichen5824 的帖子

你對他講話也客氣一點
他雖然不知道專長哪一科,起碼說起話來也夠酸
給個台階下好不好?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 13# 神農太極 的帖子

你別怕小王
他是嘴壞而已,人還可以
他問你,知道就講,不知道就說不知道
不懂裝懂會讓他捉包,尤其他最近很閒........:0123

升級   45%

回覆 18# 貴哥 的帖子

這也是唱雙簧嗎??

有何資格代表台灣養豬群英(有官方認證嗎?)呢?這是誇大吧!

你可以看自己的發言紀錄又是如何中肯..還汙衊我,一個人用兩個帳號唱雙簧!!這是人格的汙衊!結果呢?

你們沒經過我同意,把我放在肉品公司的影帶拿來這裡當沙包道具,又沒請當事人來說明,左一刀右一刀..,說些似是而非沒有依據的話!那這是公平正義嗎?我搞了許久才知道,還說我說謊!(應該是說我朋友跟我說,我說連豬場都不認識的人,我懶的理他!)畢竟君子好談..那下一句..看官都知道我要說的了!

當然這是你們的地盤,不該壞了主人的買賣,但真的..劣幣驅逐良幣現象..太嚴重了,身為台灣畜牧界一員,既然這個網站號稱..台灣..我當然得發出一點不一樣的聲音!

我也不怕待過嘉吉,喜歡表現自己看過多少書的王先生.因為我有一些朋友,校友都在嘉吉服務過,有的也剛退休..而我都說我一點經歷,我怕我同事們會笑,竟然都講這樣清楚了,還不知道..

你們不用氣急敗壞..這是你們的"井"..我不會想喝這裡的水....看過王先生貼的發酵豆粉的貼文,我就可以了解他的內涵了..應該說從點閱率就可以知道了..因為發酵豆粉很多自配戶都用很多年了..台灣誼成(大陸福建省稱海新飼料,養殖淡水漁產專供wallmart..)多年來就有很多文章行銷,大成有優肽..惠勝也很久了..
再討論發酵豆粉,是很掉牙齒的題目..

說到打廣告,請不要自我膨脹喔!我怎沒看統一,大成,嘉吉.來這打廣告!!要打廣告就找學術單位就好了,還有養豬雜誌..有一定需要來這裡嗎?

本來只是來看你們要封鎖我到甚麼時候!(上次故意嚇貴哥踹共,就把對方封鎖了!連安慰她別害怕的機會都沒有!)一時手癢,發揮貴哥打假的正義感,點出人工乳的問題,希望你們可以要求你們的人工乳廠商,注意這個問題!如此用意而已!!

..我不會再來只要你們不弄我,你們怎麼玩與我都無關!拜拜!!

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 19# 神農太極 的帖子

好不容易
等到一個  可樂先生:30ade      現在可不樂了   {誘因出現}:33ade

只恨
無法再見  您   實力之虛實了:18ade

養豬
真希望  還能出現  幾個可以吐我的  人  可惜可惜:30ade

..我不會再來只要你們不弄我,你們怎麼玩與我都無關!拜拜!!

2年前   我就這是如此   :32ade     以為回來  還是沒人才   哈!!:32ade

升級   45%

回覆 20# 104s 的帖子

您的網站我去過,你是高人..就如貧血性下痢..我知道你說的..只是聽得懂得不多!
你有認識鄭錦文或..林長振嗎?他們也教了我一些東西!!

回覆王..剪齒在於老一輩因為母豬泌乳量不夠,造成小豬牙齒傷害母豬乳頭造成細菌感染..但在.外商系統,認為那是因為母豬營養不均衡,泌乳量不足的指標..藉此調整追蹤母豬品種(母性夠不夠好),配方營養均不均衡,餵食量是否足夠的管理問題指標!如果泌乳量夠,小豬牙齒並不會去磨破自己或咬傷母豬乳頭!至是先後邏輯問題!!

我不想與人爭吵,但是我會以其人之道還至其人之身..這叫禮尚往來!!他們不也是..要近身肉搏戰嗎..誰挑釁誰阿??

套句我一位好友(嘉吉熟化料一開始就找他銷售,現在台灣契約養豬第一量)口頭禪!!他不想與笨蛋太費唇舌!!有些狂妄,但這叫當頭棒喝...

一編再編是怕有人看不懂,又雞蛋裡挑骨頭...

這就是我一編再編的原因,不剪齒的文章與推廣來自國外..那就是你自己看外文雜誌得來了囉..我是看翻譯文章得來,後來又看這兩家公司再推廣,還有負壓抽風,後來嘉吉還賣電扇,保溫設備...你也提過你在嘉吉的經歷,所以這不是我亂植的..有所冒犯請多包涵!

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 weichen5824 於 2011-6-4 19:43 發表
我第一次支持不剪齒的時候, 還是有很多人引經據典的告訴小王,              "你錯了",            我也没像你這樣攻擊別人啊??你要查記錄不妨去查, 我從來没說別人怎樣啊!

最純潔的小 ...

不剪齒  表示泌乳能力好

但是   夜路走多了  難道不怕遇到鬼嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 神農太極 於 2011-6-4 19:46 發表
您的網站我去過,你是高人..就如貧血性下痢..我知道你說的..只是聽得懂得不多!
你有認識鄭錦文或..林長振嗎?他們也教了我一些東西!!

回覆嘉吉王..剪齒在於老一輩因為母豬泌乳量不夠,造成小豬牙齒傷害母豬鍕頭造成 ...

我都不認識
蘇老大  還曾經說:   我是誰的高徒

網路世界
虛則實  實則虛  虛虛實實  何必當真   

我只跟   豬   學   :30ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

我不想與人爭吵,但是我會以其人知道還至其人之身..這叫禮尚往來!!:0933" />