樓主: 神農太極

自省與修正

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2011-6-4 20:02 發表
我不想與人爭吵,但是我會以其人知道還至其人之身..這叫禮尚往來!!:0933" />3" />

以牙還牙
以眼還眼

這叫    真個性      比起   左右逢迎    好的多了   ~~~~:30ade

您的磚跟瓦   送您一個字      難      !

我家就是你家
是我的待客之道    ~~~~~歡迎來我的布洛格   玩:32ade

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 22# 神農太極 的帖子

看不懂
我跟您講   很多事   都會   "誤判"   貧血性下痢

除非
您打了鐵濟後    就不再下痢:18ade

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 22# 神農太極 的帖子

還有沒有...........如果還有請繼續發洩.....:026
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

講到最後不知道重點在哪裡???

原帖由 weichen5824 於 2011-6-4 19:57 發表
一篇文章編輯三四次,你真的毅力驚人, 只不過別人就看不到你要表達的意思了.有話好好說.

你懂個屁...............人家這才是忽悠的真功夫
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

人間道~
道道道道道道道道道道道道道道道
道可道 非常道
天道地道 人道劍道
黑道白道黃道赤道左道右道有道無道人人說道他非常道
呸呸呸呸呸 胡說八道
聖是有道 盜亦有道
哈哈哈哈哈~
食道尿道(哈!) 陰道陽道(嘿!)
邪門歪道時來運到旁門左道生財有道擺我一道不能人道汪洋大盜橫行霸道鬼哭神號豺狼當道(咈!)
我自求我道 我 自求 我道

:020 :020
總帖子數排名︰23

升級   44.65%

認輸就贏嘍~~認贏就輸嘍0.0
.
:020
總帖子數排名︰6

升級   100%

可樂先生    關於近身肉搏戰    您真的想太多了
這只是我個人不看好後面豬價    預期要打硬仗了
如是而已

對我有這麼敏感??    我繼續潛水好了........
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 34# 團長 的帖子

我也覺得下半年度豬多一點.......
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

群英有3寶

大貴  中偉  小團寶   :32ade 好玩!!:28ade

升級   28%

回覆 36# 104s 的帖子

你.........................................

好像少說某一人

別想了  就是你