樓主: 神農太極

自省與修正

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

原帖由 WENYUEHED 於 2011-6-6 14:54 發表
灌水~那可能得叫119消防車ㄌ...
我從發帖ㄉ第一天就開始很認真ㄉ看...一樣不懂它ㄉ明白
只知道一向溫馴ㄉ貴哥這兩天狂灌可樂解暑...
不聊ㄌ~還要來去練功參透貴哥說ㄉ完美數字
100P..2.6...18D...7~8KG...2600:e ...

NS 2.6     23D     8KG     N*26   
我幫你作一下修正~  
這樣的數字會比較容易
且跟目標差異甚小
且後期更為理想
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 50# 神農太極 的帖子

阿大
我真的有點同情您  可是我知道   你不會需要的  因為你可以睡的很飽滴  :32ade   和我一樣   :32ade    睡的跟豬一樣:30ade

群英
不止有3寶   還有隱   高   3大寶   

謙虛寶
天平寶
放大鏡寶
不思感恩寶  
還有探子寶

此處   會讓你學會   很多   做人做事的道理喔   哈:32ade  

真是     :     嚇ㄕ人的武林高手      很可怖喔  !!:32ade

所以
我害怕   不敢玩了     我也想去大便   :30ade    :28ade

http://www.youtube.com/watch?v=2vKG9uTGNNw

升級   0.42%

回覆 51# weichen5824 的帖子

對阿..我就是很幼稚!所以才能一個小時後回覆你!不是我要換身分喔!因為我趕著去大便..很臭不要跟來..太臭血壓也會升高!
不好意思啦!這也是我在這裡學的台式幽默喔!
下次放獒犬出來..

我突然想落佛語:

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃?

阿彌陀佛!

但我境界還不及上面那一位,熬熬大師.. 拈(花一笑)桌上橘子的境界!

總帖子數排名︰2

升級   0%

我害怕   不敢玩了     我也想去大便   :30ade    :28ade

阿根呀
您那來那麼多寶
八寶粥不能吃太多啦 !  偶要去大便了

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 54# 可樂先生 的帖子

聊獒可也:30ade

防疫 :
沒我出來   沒人敢下車:18ade
下車後   沒人敢不跟在我旁邊:18ade
壞人來   不用找棍子  直接去開門:18ade

以下:
鑑賞級   http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lD ... ext=1848&l=f&fid=50   身價   無限

蓮花生大師   之徒   http://tw.myblog.yahoo.com/tibet ... ext=7329&l=a&fid=26  

早跟你們說過:    我買狗   從來不用錢   用情義買   哈:32ade   交  魚中魚大咖   也是我之友:32ade

糟糕   :   這樣   涉嫌   打廣告:32ade   

傲人養獒犬   如此是也:28ade   養豬戶  有蓮花生大師   收徒   也是一種福氣   是吧?:28ade

總帖子數排名︰2

升級   0%

自省 ?
原帖由 神農太極 於 2011-6-4 00:00 發表
今天第一次發現笨小孩,果然佩服!!在這裡口沫橫飛相對於他的工作精神..慚愧!
:0933" />

這是 樓主的第一帖 ??? ( 失真之極 )
6/4  改到現在 ?

修正 ??
慚愧 ???
讓" 欣賞"您帖子的人 也" 慚愧 "

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2011-6-6 21:43 發表

阿根呀
您那來那麼多寶
八寶粥不能吃太多啦 !  偶要去大便了

那表示你菜   ㄕ菜鳥

無關緊要的事   與你無關   你自然   禪    饞   蠶   殘    勿   悟   誤   霧      我怎麼忘的了:33ade

大便
這個梗   用上2次   就很冏了    ~~~你:30ade 真是煩噎!!!!  :28ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 50# 神農太極 的帖子

不用跟我賠罪
你沒做錯什麼
只是你太白目..............
其實白目也沒有錯,但"白目沒藥醫".....所以我也沒法幫你
你現在還不懂.......其實你的年紀如果沒謊報也夠成熟了
總有一天...在回顧這些帖子時......你會懂得....要成熟(前提是....不要再改帖子了)
我也不想講了.....end

升級   45%

回覆 57# gtc 的帖子

反正以後又沒要來了,我也是依法改帖..就是因為沒修改會被晚輩笑..那奇怪,既然改帖怎麼還再討論??

我真的是被笨小孩感動,家裡沒背景,可是卻有勇氣這樣..真是感動!相對於這裡的年輕人,真是令我佩服!雖然我們都吃過苦,不過這個笨小孩真是讓我心疼!

沒禮尚往來就是不敬!怎麼現在年輕人都喜歡送禮物給對方,不喜歡收禮物呢?

明天要開始工作了..對貴哥的教誨我會記得的嘿!你那張照片應該眼睛比我大ㄟ..還是我師弟!

因為我屬猴的..:: 真是沒禮貌敢罵師兄!

老話一句!這是台式幽默喔!

總帖子數排名︰23

升級   44.65%

回覆 56# 104s 的帖子

又是再一次.........偶飽了0.0
.
:021