樓主: 神農太極

自省與修正

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 刁著煙的養豬公 於 2011-6-7 00:16 發表
又是再一次.........偶飽了0.0
.
:021

ㄜㄇㄊㄈ!

施主   您受驚了   ~~看起來應該是復配:37ade    小弟罪過罪過
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

原帖由 貴哥 於 2011-6-6 19:52 發表
阿不是在飼料界混了二十年,阿怎麼從屏科大畢業才十八年阿???

學長??

時間點有點不對喔~
如果是82年屏科大畢業    有幾個問題點想請教一下
屏東農專應該是81年9月升格   所以屏東技術學院有畢業生   也是83年的事情
那時候也應該叫做屏東技術學院    畜牧生產技術系   六年後才有屏東科技大學
在外面   我都不喜歡說我是屏科大畢業的    因為   我的畢業證書上   不是這個學校
就沒必要   往臉上貼金~~
若可以    報上名來   我們上面有許多校友(我也是啦!!)
那大大應該在學校時期   就在飼料界混了  厲害佩服~   

還有   原帖已經不見了   到底在吵什麼勒~

升級   67.74%

回覆 60# 神農太極 的帖子

因為我屬猴的..:: 真是沒禮貌敢罵師兄!

貴哥
有人說你是豬八戒…我哩…
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

真實性
老一點的應該都知道   原帖蒙蔽刪除  或是   刪除自己的   留下別人的   摸著良心   有還是沒有?

又何苦於此  大做文章   本意為何?  如果出自善意  皆屬  打嘴鼓

盡心盡力的義賣版   版主   高就何處?

強弩之末    何苦如此    待客之道呢?  :37ade

升級   0.42%

回覆 63# jacob 的帖子

終於來個內行的,我是怕有人不知道這學校,所以我不大好意思說,我只說我母校,ok?要再交代是日間或夜間部嗎?因為我是沒有的選擇才在那裡窩了三年,我很多同學,去那裡窩,是為了重考,逃回他們台北,所以你提這個不就也是在標榜自己嗎?18年前根本沒屏科大,所以你確定是校友!但還是別再吹毛求疵了!請把這個移到交友打屁區吧!要討論專業,透過打字說不完,更何況學術也有分流派,科學的發現,新的常推翻過去教科書寫的。父子,兄弟,師徒,對同ㄧ豬場的問題有天差地別的看法,更何況,在這裡發表意見的人。各位看官,就當打嘴鼓就好,別見笑啦!

總帖子數排名︰90

升級   81.74%

哈.................路過看看還在炒飯................
有實力的不怕被人挑東桃西,因為覺得你喝太多了
哈..........................無聊...................................
不要問我因為我來亂............................哈
:020 :020 :017 :017
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 ting 於 2011-6-7 10:07 發表
因為我屬猴的..:: 真是沒禮貌敢罵師兄!

貴哥
有人說你是豬八戒…我哩…

童言無忌.........就當他是在恭維我吧:0123
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 66# 可樂先生 的帖子

你出名了    現在全群英網最火紅的人物非你莫屬
以後拜訪客戶     拿出可樂先生的大名
有上群英網的應該都知道你這號人物....
總帖子數排名︰39

升級   25%

原帖由 貴哥 於 2011-6-7 19:43 發表

童言無忌.........就當他是在恭維我吧:01232" />3" />

有修行的       真的不一樣      

轉識為智