查看: 2365|回復: 8

哪裡買的到

總帖子數排名︰47

升級   81.05%

現在哪裡可以買的到外扣啊???

如果有的話~~可以留一下聯絡方式嗎??
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

好像聽不太..妳所講的話能說明白點是什麼扣嗎
總帖子數排名︰47

升級   81.05%

原帖由 晨庭于 於 2006-11-16 06:43 發表
好像聽不太..妳所講的話能說明白點是什麼扣嗎

= =

就我們豬舍裡面使用的門扣啊

他有分內扣跟外扣
因為我問到說現在沒也生產~~外扣~~

可是在現場操作~~外扣還是很好用~~~
所以想問問看~~有沒有地方還可以買的到
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

11月22日到竹南檢定站賣器具問看看不然就問溪湖大蓄儀器   施先生  048 857089  048 813667
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #1 ARMANI 的帖子

大哥~我不知道我說得是不是你要的哪一種??
(就先姑且聽聽囉~)
a、
你說的門扣,就是一般我們待產狹欄或是分娩孄前後欄的那一種門扣嗎?
(如果是的話,請看b,如果不是的話,請按"上一頁")

b、
現在我們用的是那種一推就能進去的那一種(就先稱它是橫式門扣),但有一種是要打開門的時候,必需直接從小片的活動鐵板直接往上提的那一種,但要關的時候,要看他底下的活動凹型狀的鐵片是否有打開,如果沒有打開下放,任憑怎麼推也推不進去。(如果是的話,請看c,如果不是的話,請按"上一頁")

c、
這個東西因為蠻冷門的,但在種豬拍賣會的攤位上都應該有,只是我猜應該擺出來也不見得有人買,所以畜牧器具廠商就索性不載出來擺了。因為我三個月前才買過,一組30元,你可以找
一路發
或是
銀展 0933585157 李先生(請他們擺攤時順便帶出來)
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

哪裡買的到

大哥~我不知道我說得是否你要ㄉ??

但是不管是哪一種...真心ㄉ建議你多花一點錢...
材質選用白鐵ㄉ...如果只是一般鑄鐵ㄉ話...使用年限約4~5年
若是白鐵ㄉ...比較不會鏽蝕...變形...絕對會讓你幾乎忘ㄌ它ㄉ存在...ㄏㄏㄏ
一點小小ㄉ建議...請多多指教!!
總帖子數排名︰47

升級   81.05%

原帖由 WENYUEHED 於 2006-11-17 01:08 發表
大哥~我不知道我說得是否你要ㄉ??

但是不管是哪一種...真心ㄉ建議你多花一點錢...
材質選用白鐵ㄉ...如果只是一般鑄鐵ㄉ話...使用年限約4~5年
若是白鐵ㄉ...比較不會鏽蝕...變形...絕對會讓你幾乎忘ㄌ它ㄉ ...

妳沒有跟我說~~~只有給我建議= =

我當然是要白鐵的啊
總帖子數排名︰47

升級   81.05%

這是內扣

這是外扣

升級   47.11%

外扣好開 但是會比較突出
內扣比較不好開 但是比較平整嗎?
還有神摸差別?