查看: 6047|回復: 18

Y 2458 生了九頭,可是 ....

總帖子數排名︰1

升級   100%

九頭居然全是公的!!!!

庵要母的,居然全部生公的 ∼∼∼

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

厲害............................搞出九條好漢..............................:0123
總帖子數排名︰47

升級   80.25%

你的2458太衝了@@:074   :074

升級   100%

不要閹掉喔!幫我留一條公的.....缺Y公缺很大
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 taiwanp 於 2011-6-20 05:27 發表
九頭居然全是公的!!!!

庵要母的,居然全部生公的 ∼∼∼

還好有人也""""一色"""""
這胎也是:::
https://taiwan-swine.com/viewthr ... page%3D1&page=5

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

我曾經花2000塊買種用L
結果生了13隻其中11隻是公的,唯一的2隻母的看起來發育不良.......
真的不知道該罵誰
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# 香噴噴的滷肉飯 的帖子

我家也是生了兩頭,全公的(我家那兩個兒子)
全都沒有閹(抱歉,是沒抽菸),現在逐漸可以上線了(我的意思是上網路的online)

我來亂的
總帖子數排名︰29

升級   73.65%

優質肉豬~                         XD

升級   29.16%

回覆 7# pighead 的帖子

那這兩個小孩的父畜該淘汰嗎? ^^ ..................
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 9# aclimber 的帖子

在人類的語言裡叫做退休
在畜牧的語言裡才是淘汰

其實,在家裡早就退在一旁休息,老婆是董事長,兒子們是新進人員