查看: 3225|回復: 22

上課睡翻了....

總帖子數排名︰6

升級   100%

最近兩天上課     一個是pt檔資料不多    一些不重要的主題   但可以講老半天

一個是pt檔資料多     但上課都在唸pt檔裡面的字
啊   旁邊就有翻譯中文字     要像他這麼唸     自己翻文字資料看看不就得了..........
睡醒了發現還在唸      我又繼續睡

感覺上課內容有越來越退化的感覺      不會想要拖時間等領錢吧:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

遠來的和尚會念經

我們這裡的和尚只能被編排去掃地挑水,還被罵沒出息!
申請到藏經閣去念經,說你沒那種命,
或是只給你三分鐘,還沒念完一頁就被趕出來,然後笑你沒本事,
所以,只好分成幾百次進去念完一整本,練就一身本領時,說你這種是沒路用的,
明明和遠來的和尚念一樣的經,了解程度也大致相同,可是人家念念ppt檔文字就
是道理,我們這裡的和尚去念,被打下來說亂念一通。
唉,人家放的屁都是香的,字寫歪了都是風雅,喝水都是超級營養!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

呵.呵..
.團長.你累了嗎.
喝了再上(課)吧.
.
這次的課程.
因對內容.沒啥 性(x) 興(o)趣.
因此在團長上課夢周公時.

小弟.正好在某國外洗澡.(這個國家的代名詞等於洗澡.)
所以就沒緣一起睡覺了.(可惜.)

5日(二)新化的課.
我倒是蠻有興趣的.

到時.見囉.....

升級   29.16%

難道我睡到一半被打呼聲嚇醒,那是團長發出來的嗎 @@ 我覺得是真的退步了 ..........
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# Babyface 的帖子

去泰國啊?與人妖洗澡嗎?小心AIDS

抱歉,我來亂的
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

也難怪你有如此感慨
第一天我遲到了   就有人跟我說   還好我晚到
其實那些內容對本科系以及英文能力能閱讀以及不用透過翻譯的   根本沒啥

好像也有人建議要上   畜舍設計的課程
當下我心理想    國外的環境溫度條件又要copy嗎?

雖然歐美較先進
但以混凝土建築白天吸熱晚上散熱   適合台灣嗎?
現在也很流行採光罩    但採光好代表熱   10年壞了又得更換?

土雞真的不如白肉雞:091
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

[quote]原帖由 pighead 於 2011-7-1 22:30 發表
[唉,人家放的屁都是香的,字寫歪了都是風雅,喝水都是超級營養!/quote]

除了第一句外   其它佳作~~
總帖子數排名︰96

升級   57.47%

回覆 1# 團長 的帖子

有沒有睡飽? 課不精采至少也要給他睡到飽才不會白跑一趟
總帖子數排名︰5

升級   0%

主辦機構
要向主管機關爭取經費
動員有限人力準備教材,借用舒適的上課環境..............................
除了提出問題外,別忘了掌聲

請大家提出建設性觀點
讓主辦機構下次辦得更好

這次問題可能是出在主要講師的敬業精神,畢竟他們是生意人(類似顧問性質)
第二次訓練時,本人曾經提出這種授課內容(約翰卡爾第二次)需要請國外學者專家嗎?
顯然主辦機關即應注意到國內與國外專家上課的比率,以及課程的分配
另外,授課內容的選擇亦為重要課題(依國內產業的實力以及外籍專家授課時數而言,很難有學者專家能夠撐場二次以上)

升級   36.84%

國外的顧問公司其實蠻多的,也許可以換其它的顧問公司,即使是同樣的題目也會有不同的內容。