查看: 3011|回復: 9

你會用一個體重 120 KG 的員工嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

如題 ... 120 KG ... 大肚子 ..... 的男人!!!
單選投票, 共有 33 人參與投票
18.18% (6)
24.24% (8)
57.58% (19)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

適用性〈工作能力與態度- - -等〉和體重、體型有絕對關係嗎?
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

有很大關係

原帖由 東坡肉 於 2011-7-2 11:13 發表
適用性〈工作能力與態度- - -等〉和體重、體型有絕對關係嗎?

很多體力上的工作,太胖會太辛苦 ... 變成耐受性不夠 ....要爬上爬下、彎腰或是趕豬等動作都會變得太辛苦 .. 導致效率變差 .... 能摸則摸 ....

前天來應徵的這位大胖 .... 一直要我給他機會 (想當然,去別的地方也是碰壁) 結果 ....果然 ... 一天就 Game Over 了 .... 不過,還不錯,還可以撐一天 .... 上次一個比他瘦的 ... 只撐 2 小時 .... 嗚 .... 另一個原住民前天領薪水 .... 昨天喝酒醉就沒來了 .... 不知道要醉幾天?? 政府怎麼不開放外勞給畜牧業呢??問過同業的 ... 大家都說 ... 外勞最好用 .....
回復

升級   100%

你這個是典型資方立場當然希望能用到便宜又好用的勞工啦....我想馬英九應該不敢開放吧!選舉票票等價又不是你是老闆就多幾張票不是嗎?.........站在勞方立場是你工作又辛苦又臭薪水才那一點點我可是優秀的台灣人怎麼拿我跟那些外勞比....你應該提供更好的工資及福利吸引我去幫你養豬才對 ...... 至少每天也得提供三餐外加一瓶米酒一包香菸檳榔!嘿嘿嘿!
回復

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

有沒有可能直接去找高職畢業生    從小練起   或者是與學校合作提供暑假打工機會  認

識一些年輕人   趁還沒被社會污染前趕快綁走
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 香噴噴的滷肉飯 於 2011-7-3 11:20 發表
至少每天也得提供三餐外加一瓶米酒一包香菸檳榔!嘿嘿嘿! ...

你都這樣做嗎??可是上班喝酒好嗎??還是下班領一瓶米酒回去 ....???

錢不是沒多給,但是,給的越多喝得越凶、曠職越嚴重 ..... 嗚 ∼∼
回復

總帖子數排名︰6

升級   100%

學長   如果東部人那麼難找
我看你還是少養點算了
不然整天都搞人的問題   不是搞豬的問題:093
回復

升級   100%

原帖由 taiwanp 於 2011-7-3 12:06 發表

你都這樣做嗎??可是上班喝酒好嗎??還是下班領一瓶米酒回去 ....???

錢不是沒多給,但是,給的越多喝得越凶、曠職越嚴重 ..... 嗚 ∼∼

唬爛的啦!真發給他米酒還得了???檳榔有時買一包大家吃倒是.....你不抽菸不吃檳榔很難跟員工博感情的
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原來附近也有這個困擾

今天去老師的場聽東西 .... 剛好旁邊坐另外兩場兩個女生代表 ..隔壁鄉的.. 聊天中 .... 她們也一直抱怨找不到穩定的工人 .... 一場乾脆用天計酬 .... 來一天算多少 .... 最穩定的居然是頭腦有點秀豆的(跟我這裡一樣) ....

原來,不只是我這裡有這個困擾 ..... :14ade
回復

總帖子數排名︰29

升級   73.65%

是保力達+威士比+米酒吧.......
隨便加都很爽
回復